Samsung Galaxy S9: Verwendung von Find my Mobile

So finden Sie es wieder - Haben Sie Ihr Galaxy S9 verloren? Keine Panik. Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr Gerät zu orten und Ihre Daten zu schützen. Sie können damit auch Ihr Telefon entsperren, wenn Sie das Passwort oder die PIN vergessen haben. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9: Verwendung von Find my MobileZum Zuklappen klicken

Verwendung von Find my Mobile am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Mit der Funktion Find my Mobile können Sie Ihr Samsung Galaxy S9 orten und fernsteuern.

Voraussetzung ist, dass ein Samsung Account mit Ihrem Gerät verknüpft ist.

Außerdem muss das Smartphone eingeschaltet und mit dem Internet verbunden sein.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Kosten anfallen können, wenn das Samsung Galaxy S9 nicht über WLAN, sondern über das Mobilfunknetz mit dem Internet verbunden ist.

In der Einstellungen-App im Bereich „Gerätesicherheit“, lässt sich der Fernzugriff auf Ihr Gerät an- und abschalten.

Hier finden Sie auch einen Direktlink zu der Samsung Website, auf der Sie die Fernsteuerung mit einem beliebigen anderen Gerät benutzen.

Melden Sie sich auf diesem Zweitgerät mit den Zugangsdaten des Samsung Kontos an, dass Sie mit ihrem Samsung Galaxy S9 verknüpft haben.

Sobald Sie bei Find my Mobile eingeloggt sind, sehen Sie den Ladestatus Ihres Samsung Galaxy S9 und können dessen Standort auf einer Karte bestimmen.

Mithilfe des Navigationsmenüs lassen sich auch andere kompatible Geräte, die mit ihrem Samsung Konto verknüpft sind, aufrufen und fernsteuern.

Falls Sie ihr Samsung Galaxy S9 suchen, dann setzen Sie zum Beispiel einen Klingelton ab, so lässt es sich in ihrer Nähe leicht orten.

Sollten Sie ihr Samsung Galaxy S9 nicht wiederfinden, können Sie es zum Beispiel sperren, um es vor unberechtigtem Zugriff zu schützen oder ihre persönlichen Daten löschen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Orten Sie Ihr Smartphone

Mit Ihrem Samsung Konto können Sie den Dienst Find My Mobile nutzen, um Ihr verlorenes Smartphone über Fernzugriff zu orten.

Zum Samsung Konto
Find my mobile

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.