Samsung Galaxy S9: Verwendung von Find my Mobile

So findest du es wieder - Hast du dein Galaxy S9 verloren? Keine Panik. Find My Mobile hilft dir dein Telefon zu orten und deine Daten zu schützen. Falls du das Passwort oder die PIN vergessen hast, kannst du es hierüber auch entsperren. Wie das funktioniert, zeigen wir dir in diesem Video.

samsung galaxy s9 verwendung von find my mobile samsung galaxy s9 verwendung von find my mobile
Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9: Verwendung von Find my Mobile

Verwendung von Find my Mobile am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Mit der Funktion Find my Mobile können Sie Ihr Samsung Galaxy S9 orten und fernsteuern.

Voraussetzung ist, dass ein Samsung Account mit Ihrem Gerät verknüpft ist.

Außerdem muss das Smartphone eingeschaltet und mit dem Internet verbunden sein.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Kosten anfallen können, wenn das Samsung Galaxy S9 nicht über WLAN, sondern über das Mobilfunknetz mit dem Internet verbunden ist.

In der Einstellungen-App im Bereich „Gerätesicherheit“, lässt sich der Fernzugriff auf Ihr Gerät an- und abschalten.

Hier finden Sie auch einen Direktlink zu der Samsung Website, auf der Sie die Fernsteuerung mit einem beliebigen anderen Gerät benutzen.

Melden Sie sich auf diesem Zweitgerät mit den Zugangsdaten des Samsung Kontos an, dass Sie mit ihrem Samsung Galaxy S9 verknüpft haben.

Sobald Sie bei Find my Mobile eingeloggt sind, sehen Sie den Ladestatus Ihres Samsung Galaxy S9 und können dessen Standort auf einer Karte bestimmen.

Mithilfe des Navigationsmenüs lassen sich auch andere kompatible Geräte, die mit ihrem Samsung Konto verknüpft sind, aufrufen und fernsteuern.

Falls Sie ihr Samsung Galaxy S9 suchen, dann setzen Sie zum Beispiel einen Klingelton ab, so lässt es sich in ihrer Nähe leicht orten.

Sollten Sie ihr Samsung Galaxy S9 nicht wiederfinden, können Sie es zum Beispiel sperren, um es vor unberechtigtem Zugriff zu schützen oder ihre persönlichen Daten löschen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Samsung Find My Moblie Logo

Falls du dein Samsung Smartphone über die Funktion „Find My Mobile“ registriert hast, ist eine Ortung deines Geräts in den meisten Fällen möglich. Um dir den Umgang mit der App zu erleichtern, empfehlen wir dir unsere FAQ "Wie nutze ich Find My Mobile?". Dort findest du viele hilfreiche Informationen bezüglich Find My Mobile.

Um dich bei Find My Mobile zu registrieren benötigst du einen Samsung Account. Wie du diesen einrichtest, erklären wir dir in unserer FAQ "Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?".

Für weitere hilfreiche und interessante Informationen besuche uns unter #Find My Mobile.

Weitere Informationen zu deinem Smartphone findest du in der Bedienungsanleitung des Galaxy S9.

Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung

Find my mobile Find my mobile

Orten Sie Ihr Smartphone

Mit Ihrem Samsung Konto können Sie den Dienst Find My Mobile nutzen, um Ihr verlorenes Smartphone über Fernzugriff zu orten.