Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?

Dein persönlicher Stil: In diesem Video zeigen wir dir, wie du mit den wechselbaren Ziffernblättern und Armbändern deine Galaxy Watch Active individuell gestalten kannst.

Galaxy Watch Active: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active? Galaxy Watch Active: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?

Das Ziffernblatt anpassen

Tippen

Wischen

Auswählen

Auf dem Smartphone…

Öffnen Sie die Galaxy Wearable App.

Öffnen Sie das Ziffernblatt-Menü.

Wählen Sie ein Ziffernblatt aus.

Personalisieren Sie das Ziffernblatt.

Ein eigenes Foto als Ziffernblatt

Tippen Sie auf Mein Foto+.

Wählen Sie ein Foto aus.

Passen Sie es an den Bildschirm an.

Das Armband wechseln

Schieben Sie den Federstift nach innen.

Ziehen Sie das Armband ab.

Führen Sie ein Ende des Federstifts wieder ein.

Schieben Sie den Federstift zum Befestigen nach innen.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!