Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?

Ihr persönlicher Stil: In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit den wechselbaren Ziffernblättern und Armbändern Ihre Galaxy Watch Active individuell gestalten können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?Zum Zuklappen klicken

Das Ziffernblatt anpassen

Tippen

Wischen

Auswählen

Auf dem Smartphone…

Öffnen Sie die Galaxy Wearable App.

Öffnen Sie das Ziffernblatt-Menü.

Wählen Sie ein Ziffernblatt aus.

Personalisieren Sie das Ziffernblatt.

Ein eigenes Foto als Ziffernblatt

Tippen Sie auf Mein Foto+.

Wählen Sie ein Foto aus.

Passen Sie es an den Bildschirm an.

Das Armband wechseln

Schieben Sie den Federstift nach innen.

Ziehen Sie das Armband ab.

Führen Sie ein Ende des Federstifts wieder ein.

Schieben Sie den Federstift zum Befestigen nach innen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr