Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?

Ihr persönlicher Stil: In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit den wechselbaren Ziffernblättern und Armbändern Ihre Galaxy Watch Active individuell gestalten können.

Galaxy Watch Active: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active? Galaxy Watch Active: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?
Transkript des Videos: Wie personalisiere ich meine Galaxy Watch Active?

Das Ziffernblatt anpassen

Tippen

Wischen

Auswählen

Auf dem Smartphone…

Öffnen Sie die Galaxy Wearable App.

Öffnen Sie das Ziffernblatt-Menü.

Wählen Sie ein Ziffernblatt aus.

Personalisieren Sie das Ziffernblatt.

Ein eigenes Foto als Ziffernblatt

Tippen Sie auf Mein Foto+.

Wählen Sie ein Foto aus.

Passen Sie es an den Bildschirm an.

Das Armband wechseln

Schieben Sie den Federstift nach innen.

Ziehen Sie das Armband ab.

Führen Sie ein Ende des Federstifts wieder ein.

Schieben Sie den Federstift zum Befestigen nach innen.