Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein?

Verbinden Sie Ihre Samsung DeX Station mithilfe eines HDMI-Kabels mit einem Monitor oder Fernseher. Schließen Sie das Schnellladegerät Ihres Smartphones für die Stromversorgung an die DeX an. Ihre DeX Station kann mit dem Samsung Galaxy S8/S8+, Galaxy Note8, Galaxy S9/S9+ und Galaxy Note9 verwendet werden. Drücken Sie auf die Vorderseite des DeX Station Covers, um es zu öffnen.

Hinweis: Ein HDMI-Kabel gehört nicht zum Lieferumfang Ihrer DeX Station.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 1
Wie richte ich meine Samsung DeX Station ein

Setzen Sie, in diesem Beispiel, das Galaxy S8/S8+ in Ihre DeX Station ein, indem Sie den USB-Anschluss des S8/S8+ mit dem USB-Stecker Ihrer DeX Station verbinden. Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint zunächst der Sperr-/ bzw. Startbildschirm Ihres S8/S8+. Anschließend wird "Samsung DeX" auf dem S8/S8+ gestartet und auf dem angeschlossenen Display angezeigt. Tippen Sie auf dem S8/S8+ auf SAMSUNG DeX STARTEN.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 3
Samsung DeX Station einrichten, Schritt 4

Die Samsung DeX Oberfläche erscheint auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher und Sie können Samsung DeX jetzt verwenden.

Hinweis: Wechseln Sie gegebenenfalls auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher auf den verwendeten Anschluss, falls keine automatische Erkennung erfolgt.

Samsung DeX Station einrichten, Schritt 5

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.