Samsung QLED TV 2019: Verwendung von Bixby

Steuern Sie den Samsung QLED TV 2019 mit Bixby auf smarte Art. Drücken Sie die Spracherkennungstaste der Smart Remote und sprechen Sie in das Mikrofon: So können Sie den Sender wechseln, nach Inhalten suchen, Text diktieren oder Apps öffnen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den intelligenten Sprachassisenten einrichten und nutzen können und wo Sie eine Liste aller Sprachbefehle finden.

Welche Funktionen Ihnen mit der Smart Remote noch zur Verfügung stehen, erfahren Sie im Hilfe-Video Samsung QLED TV 2019: Smart Remote.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Verwendung von Bixby: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Mit dem Sprachassistenten Bixby können Sie den QLED TV bequem mit Ihrer Stimme steuern, verschiedene Inhalte schnell finden oder sich News anzeigen lassen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Bixby aktivieren und verwenden.

Drücken Sie die Mikrofon-Taste der Smart Remote.

Bei der ersten Verwendung von Bixby muss die Funktion zunächst eingerichtet werden.

Wählen Sie Ja, jetzt einrichten.

Melden Sie sich mit einem bestehenden Samsung Konto am Fernseher an oder erstellen Sie ein neues Konto. In diesem Beispiel ist bereits ein Samsung Konto vorhanden, wählen Sie Anmelden.

Geben Sie die Kennung und das Passwort ein und wählen Sie erneut Anmelden.

Um die Spracherkennung zu optimieren, können Sie Ihre Stimme und Ihre Sprachdaten zur Verfügung stellen. Möchten Sie dies nicht, wählen Sie, wie in diesem Beispiel, Überspringen… bestätigen Sie mit Ja…und wählen Sie Fertig.

Ab jetzt können Sie im laufenden Betrieb die Freisprechfunktion von Bixby verwenden.

Hi Bixby, wie spät ist es?“ - Bixby sagt Ihnen die aktuelle Uhrzeit... und zeigt diese auf dem Fernseher an.

Möchten Sie eine Übersicht der Sprachbefehle die Bixby versteht, drücken Sie die Mikrofon-Taste der Smart Remote…und wählen Sie…Jetzt erkunden.

Im Bereich…Bixby entdecken…finden Sie nach Kategorien gegliedert mögliche Sprachbefehle.

Durch Anwählen des Einstellungen-Symbols können Sie das Bixby-Menü aufrufen und die Spracheinstellungen ändern, sowie Bixbys Aktivierungsempfindlichkeit auswählen. Hier können Sie Bixby auch deaktivieren.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.