Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-Verbindung

Ihre eigene Wohnzimmer-Disco - Sie haben viele Songs auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeichert oder nutzen häufig Musik-Streaming Dienste? Dann koppeln Sie doch einfach die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 mit Ihrem Mobilgerät. Schon genießen Sie Ihre Lieblingsmusik drahtlos und in hervorragender Soundqualität. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per Bluetooth mit einem Mobilgerät koppeln.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-VerbindungZum Zuklappen klicken

Bluetooth-Verbindung am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar Sound+ per Bluetooth zum ersten Mal mit einem neuen Mobilgerät verbinden.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste auf der Fernbedienung. Im Soundbar Display wird „BT PAIRING“ angezeigt.

Öffnen Sie auf dem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9, die Schnelleinstellungen und aktivieren Sie Bluetooth.

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte [AV] Samsung Soundbar NW700 durch Antippen aus…und tippen Sie anschließend auf OK.

Beide Geräte werden miteinander gekoppelt.

Im Display der Soundbar erscheint der Name des verbundenen Mobilgeräts, sobald der Verbindungsvorgang abgeschlossen ist.

Die Tonausgabe sollte jetzt über die Soundbar erfolgen.

Sollten Sie zwischenzeitlich die Quelle gewechselt haben und sich jetzt wieder via Bluetooth mit dem Mobilgerät verbinden wollen, genügt der Modus "BT READY".

Sie können in diesem Modus ein zuvor verbundenes Mobilgerät mit der Soundbar erneut verbinden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Soundbar-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.