Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-Verbindung

Ihre eigene Wohnzimmer-Disco - Sie haben viele Songs auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeichert oder nutzen häufig Musik-Streaming Dienste? Dann koppeln Sie doch einfach die Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700 mit Ihrem Mobilgerät. Schon genießen Sie Ihre Lieblingsmusik drahtlos und in hervorragender Soundqualität. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per Bluetooth mit einem Mobilgerät koppeln.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Bluetooth-VerbindungZum Zuklappen klicken

Bluetooth-Verbindung am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar Sound+ per Bluetooth zum ersten Mal mit einem neuen Mobilgerät verbinden.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste auf der Fernbedienung. Im Soundbar Display wird „BT PAIRING“ angezeigt.

Öffnen Sie auf dem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9, die Schnelleinstellungen und aktivieren Sie Bluetooth.

Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte [AV] Samsung Soundbar NW700 durch Antippen aus…und tippen Sie anschließend auf OK.

Beide Geräte werden miteinander gekoppelt.

Im Display der Soundbar erscheint der Name des verbundenen Mobilgeräts, sobald der Verbindungsvorgang abgeschlossen ist.

Die Tonausgabe sollte jetzt über die Soundbar erfolgen.

Sollten Sie zwischenzeitlich die Quelle gewechselt haben und sich jetzt wieder via Bluetooth mit dem Mobilgerät verbinden wollen, genügt der Modus "BT READY".

Sie können in diesem Modus ein zuvor verbundenes Mobilgerät mit der Soundbar erneut verbinden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Soundbar-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat