Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Verbindung von Soundbar und Fernseher per Wi-Fi

Kabelloses Klangvergnügen - Verbinden Sie die Soundbar ganz einfach per WLAN mit Ihrem kompatiblen Samsung Fernseher*, ganz ohne Kabelsalat, und genießen Sie direkt den beeindruckenden Sound, der Sie umgibt. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher in ein drahtloses Netzwerk eingebunden sein. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar per WLAN mit einem Fernseher koppeln.

* Kompatibel mit allen Samsung TVs ab NU7409 aufwärts.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Verbindung von Soundbar und Fernseher per Wi-FiZum Zuklappen klicken

Verbindung von Soundbar und Fernseher per Wi-Fi am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine drahtlose Verbindung zwischen Soundbar und Fernseher herstellen.

Schalten Sie zunächst die Soundbar ein.

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung so oft, bis im Display WIFI angezeigt wird.

Stellen Sie sicher, dass der Fernseher in ein drahtloses Netzwerk eingebunden ist.

Die Soundbar sollte sich nach kurzer Zeit automatisch mit dem Fernseher verbinden.

Wählen Sie jetzt [AV] Soundbar NW700 (Wi-Fi) als Audiogerät für die Wiedergabe des TV-Tons aus.

Anschließend wird der Ton des Fernsehers über die Soundbar ausgegeben.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.