Come configurare Windows Hello sul Galaxy Book

Galaxy Book Ion è dotato di un lettore per le impronte digitali per accedere tramite Windows Hello

Windows Hello è una tecnologia basata sulla biometria che ti consente di accedere al tuo computer in modo facile e sicuro semplicemente scansionando la tua impronta digitale.

Per configurare Windows Hello:

1

Vai alle Impostazioni di Windows (o premi semplicemente il tasto Windows+I).

2 Seleziona “Account” e “Opzioni di accesso”.
Menu delle opzioni di accesso di Windows Hello
3 Seleziona “Impronta digitale di Windows Hello”, poi clicca “Configura” e inizia il processo sullo schermo.

Attenzione: Per impostare l’impronta digitale di Windows Hello, devi aver già impostato una password per il tuo account. L’opzione per impostare una password è mostrata nella sezione chiamata “Password”.

4 Appoggia il dito sul sensore di impronte digitali sulla tastiera. Appoggia e solleva il dito sul tasto più volte. Ti verrà chiesto di appoggiare diverse aree del polpastrello sul sensore per assicurarti che tutta la superficie dell’impronta digitale sia rilevata correttamente.
Tasto del lettore d’impronta sulla tastiera
5 Una volta che l’impronta digitale è stata registrata, ti verrà proposto di creare un PIN da usare nel caso in cui il riconoscimento delle impronte digitali non fosse disponibile. Seleziona l’opzione PIN di Windows Hello per continuare.
6 Introduci la password di Windows.
7 Inserisci il nuovo PIN e confermalo, poi clicca “OK”.

Attenzione: Il PIN deve soddisfare i requisiti di complessità necessari a garantire l’adeguato livello di sicurezza.

8 L’impronta digitale di Windows Hello è ora impostata. Puoi aggiungere ulteriori impronte oppure rimuovere quelle registrate.