Come installare e aggiornare il software del PC utilizzando Samsung Update

Le app del Windows Store sono un nuovo tipo di app che è stato utilizzato per la prima volta con Windows 10 e possono essere installate collegandosi al Windows Store.

L’app Samsung Update può trovare e installare o aggiornare le applicazioni e i driver Samsung sul computer.

1 Clicca il pulsante “Start” sulla barra delle applicazioni e accedi a “Samsung Update”.
Samsung updates nel menu start
2 Seleziona “Applicazioni Samsung” nel menu a sinistra.
Scheda Samsung apps nel menu di Samsung Updates
3 Se è necessario installare il software, scegli il software nell'elenco.
Scheda delle app disponibili in Samsung Updates
4 Verifica che la scelta sia corretta e fai clic sul pulsante “Installa”.
5 Se invece vuoi aggiornare un software già installato, fai clic sul file.
Scheda delle app disponibili in Samsung Updates per aggiornamento
6 Clicca il tasto “Aggiorna”.