NPC - Perchè non visualizzo i tasti di scelta rapida sul mio pc?

Le icone dei tasti di scelta rapida non vengono visualizzate sullo schermo del notebook, anche premendo il tasto di scelta rapida.

Le icone dei tasti di scelta rapida vengono visualizzate soltanto quando il programma Easy Display Manager è installato.

Per il sistema operativo Windows 8 bisogna scaricare/installare il programma Settings da SW Update.