Windows 8 - Qual è la differenza tra Aggiorna e Reimposta?

Aggiorna ripristina le impostazioni predefinite di tutti i file di Windows ma conserva tutte le impostazioni, i file e le app.

 

Reimposta ripristina i valori predefiniti di fabbrica di tutti i file e di tutte le impostazioni.

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .