Come è possibile verificare il consumo energetico di un condizionatore monosplit?

Controllo del consumo energetico

Questa funzione consente la visura del consumo di energia elettrica del climatizzatore.

Climatizzatore

Il controllo funziona agendo sul telecomando, ma la sua indicazione appare sul display dell'unità interna.
Premi prima il pulsante "2ndF" e poi il pulsante "Usage" del telecomando mentre il climatizzatore è in funzione.
Quando il climatizzatore non è in funzione, non è possibile visualizzare il consumo dell'energia elettrica consumata neppure premendo i pulsanti "2ndF" e "Usage".

Sul display dell'unità interna appare il consumo di energia elettrica che, qualche secondo dopo, viene sostituito dalla normale indicazione della temperatura ambiente.

Sul display dell'unità interna appare il consumo di energia elettrica che qualche secondo

Il consumo di energia elettrica indicato a display è quello computato dal momento in cui il climatizzatore è stato attivato e il suo valore viene azzerato ogni volta che disattivi il condizionatore.*

* Se si passa direttamente da una modalità all'altra (caldo - freddo, freddo - deumidificazione, ecc.) senza prima spegnere il sistema, il conteggio dei consumi non viene azzerato.

Il valore iniziale del consumo è sempre di 0.1, mentre il valore massimo indicato corrisponde a 99.
Tutte le indicazioni sul consumo di energia elettrica sono in kWh. **

** I consumi indicati sono approssimativi, esempio:

Per un consumo compreso fra 0 watt a 100 = 0.1 (valore visualizzato sul display del prodotto).
Per un consumo da 101 watt a 200 = 0.2 (valore visualizzato sul display del prodotto).