Annullare la registrazione delle funzioni migliorate, come occorre procedere?

Se si desidera annullare la registrazione delle funzioni migliorate, come occorre procedere?
È possibile annullare la registrazione delle funzioni andando alla pagina Informazioni registrate delle sezioni Messaggi (Messaggistica avanzata) e Rubrica (Condivisione del profilo) nel proprio dispositivo. Quindi, toccare il pulsante Altro e selezionare “Annulla registrazione del numero di telefono”.
 

È inoltre possibile effettuare questa operazione sul sito Samsung.com.
Annulla registrazione da Condivisione del profilo e Condivisione semplice.

Grazie per il tuo feedback

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .