Come effettuare la configurazione iniziale sul Note 8?

1 Seleziona la lingua del tuo dispositivo e premi su "Avvia".
Premi su "Avvia"
2 Attiva la connessione Wi-Fi, seleziona la rete alla quale vuoi accedere, inserisci la password (se protetta) e premi su avanti.
Attiva la connessione Wi-Fi
3 Accetta termini e condizioni attivando la voce accetto tutti i termini e premi su avanti dopo di che puoi personalizzare il prodotto e attivare un metodo di blocco. In questo caso saltiamo questo passaggio e andiamo avanti con "Ignora".
Accetta termini e condizioni
Termini e condizioni
 puoi personalizzare il prodotto
Proteggete il dispositivo
saltiamo questo passaggio
avanti con "Ignora"
4 Attiva i servizi Google (opzionale), scorri verso il basso nella pagina e premi su "Avanti".
Attiva i servizi Google
scorri verso il basso nella pagina e premi su avanti
5 Installa oppure no l'ottenimento app dal gestore servizi e premi "Avanti".
app dal gestore servizi
6 Scorri verso il basso nella pagina del Samsung account fino a premere la voce "Ignora" (se non vuoi configurare adesso un Samsung account).
Samsung Account
premere la voce ignora se non vuoi configurare adesso un Samsung account
7 Conferma che la configurazione del Samsung account, verrà saltata premendo su "Ignora".
la configurazione del Samsung account, verrà saltata premendo su Ignora
8 Se vuoi puoi effettuare il ripristino dei tuoi dati (Samsung cloud o Smart switch).
il ripristino dei tuoi dati
9 Accetta termini e condizioni per ottenere previsioni meteo e premi su avanti. Conferma la connessione a una rete (se non lo hai fatto in precedenza) per avere informazioni su Meteo.
Altre funzioni utili
Previsioni Meteo
informazioni su Meteo
10 Il tuo dispositivo è pronto per essere utilizzato.
Il tuo dispositivo è pronto per essere utilizzato

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.