Come inserire o rimuovere la scheda SD dai Galaxy serie A

Il nostro video tutoria ti mostrerà come inserire e rimuovere una scheda di memoria esterna SD nei dispositivi Galaxy della serie A con tasto Home fisico.

Se il tuo Galaxy A è un modello più recente, consulta il nostro contenuto “Come installare, rimuovere e formattare la scheda di memoria”.

come inserire o rimuovere la scheda sd dai galaxy serie a come inserire o rimuovere la scheda sd dai galaxy serie a

Non hai trovato ciò che cerchi?

Non hai trovato ciò che cerchi?

Contatti Samsung Contatti Samsung

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi