Come modificare le applicazioni sulla funzione Air Comand sul Note 8?

Il Galaxy Note 8 come I suoi predecessori usa la funzione del pennino "Air Command". Con la nuova uscita la funzione è stata migliorata.

1 Devi rimuovere il pennino per attivare la funzione.
Devi rimuovere il pennino per attivare la funzione
pennino
2 Una volta attivata clicca su la rotellina dentata "Impostazioni".
Impostazioni
3 Dopo clicca su "Collegamenti".
Collegamenti
4 Qui puoi rimuovere e aggiungere fino a 10 applicazioni che desideri.
rimuovere applicazioni che desideri
aggiungere fino a 10 applicazioni che desideri

Hai personalizzato la funzione "Air Command".

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Puoi contattarci in diversi modi: utilizzando la chat in tempo reale, scrivendoci un’e-mail, attraverso la Community e molto altro.

Chiamaci

Parla con uno dei nostri team specializzati per richiedere assistenza oppure per trovare una risposta alle tue domande.


SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?

Che il tuo prodotto sia in garanzia oppure no, siamo qui per aiutarti.

* Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, consulta la nostra Informativa Privacy .

Contattaci