Come monitorare salute e attività fisica con Galaxy J6+

L’applicazione Samsung Health è un alleato nella tua missione di mantenere uno stile di vita sano.

Puoi utilizzare l’applicazione per monitorare i tuoi progressi nel campo del fitness, tenere sotto controllo le calorie, i livelli glicemici e molto altro, giorno dopo giorno.

Registrando regolarmente l’assunzione di cibo, caffeina e acqua potrai, ad esempio, stilare una sorta di “diario alimentare”, che ti aiuterà a mantenere uno stile di vita sano e assicurarti di assumere il fabbisogno giornaliero necessario, con la comodità di poter portare i dati sempre con te.

Puoi anche misurare i livelli di stress, la pressione sanguigna, il ritmo cardiaco e i ritmi del sonno.

Samsung Health è installata per default nel tuo Galaxy S6+ ed è accessibile dalla cartella “Samsung”. Nel caso in cui necessiti installarla nuovamente, puoi scaricarla da Play Store o Galaxy Apps, a patto che il tuo sistema operativo sia Android 4.4 o successivo.

Per accedere alle funzioni di Samsung Health:

1 Clicca “Samsung Health” nella cartella “Samsung” o nella schermata Applicazioni.
2 Se stai effettuando l’accesso per la prima volta, leggi e accetta i termini e le condizioni del servizio.
3 Clicca “Avvia”.

Nella homepage di Samsung Health, puoi tenere monitorati diversi parametri:

• Tempo di attività: Registra i tuoi periodi di attività durante la giornata. Quando ti muovi, registra la distanza e calcola le calorie bruciate.
  • Esercizio: Clicca “Avvia” per selezionare la tipologia di esercizio che vuoi fare. Poi clicca nuovamente “Avvia” per iniziare a registrare il tempo e calcolare le calorie bruciate durante l’esercizio.
Attività fisiche disponibili e conteggio calorie con J6plus

• Cibo: Clicca “Aggiungi” per registrare il tuo apporto calorico quotidiano.
Registrazione e calcolo calorie giornaliere con J6plus

• Sonno: Clicca “Registra” e indica l’orario in cui vai a dormire e quello in cui ti svegli, poi clicca “Salva” per confermare e iniziare a mantenere sotto controllo i ritmi di sonno e veglia.
  • Peso: Clicca “Registra”, inserisci il tuo peso e “Salva”. Ora seleziona genere, età, altezza e livello di attività per potere calcolare il tuo BMI (indice di massa corporea).
  • Acqua: Clicca le icone + (più) o (meno) per indicare il numero di bicchieri d’acqua bevuti.
  • Glicemia: Clicca “Registra” e appunta i livelli di glicemia in diversi momenti della giornata.
Registrazione parametri salute con Samsung Health

Controlla la tua salute e tieni traccia di eventuali cambiamenti giorno dopo giorno, per mantenere uno stile di vita salubre in poche, semplici mosse.