Come monitorare salute e attività fisica con Galaxy J6+

L’applicazione Samsung Health è un alleato nella tua missione di mantenere uno stile di vita sano.

Puoi utilizzare l’applicazione per monitorare i tuoi progressi nel campo del fitness, tenere sotto controllo le calorie, i livelli glicemici e molto altro, giorno dopo giorno.

Registrando regolarmente l’assunzione di cibo, caffeina e acqua potrai, ad esempio, stilare una sorta di “diario alimentare”, che ti aiuterà a mantenere uno stile di vita sano e assicurarti di assumere il fabbisogno giornaliero necessario, con la comodità di poter portare i dati sempre con te.

Puoi anche misurare i livelli di stress, la pressione sanguigna, il ritmo cardiaco e i ritmi del sonno.

Samsung Health è installata per default nel tuo Galaxy S6+ ed è accessibile dalla cartella “Samsung”. Nel caso in cui necessiti installarla nuovamente, puoi scaricarla da Play Store o Galaxy Apps, a patto che il tuo sistema operativo sia Android 4.4 o successivo.

Per accedere alle funzioni di Samsung Health:

1 Clicca “Samsung Health” nella cartella “Samsung” o nella schermata Applicazioni.
2 Se stai effettuando l’accesso per la prima volta, leggi e accetta i termini e le condizioni del servizio.
3 Clicca “Avvia”.

Nella homepage di Samsung Health, puoi tenere monitorati diversi parametri:

• Tempo di attività: Registra i tuoi periodi di attività durante la giornata. Quando ti muovi, registra la distanza e calcola le calorie bruciate.
  • Esercizio: Clicca “Avvia” per selezionare la tipologia di esercizio che vuoi fare. Poi clicca nuovamente “Avvia” per iniziare a registrare il tempo e calcolare le calorie bruciate durante l’esercizio.
Attività fisiche disponibili e conteggio calorie con J6plus
  • Cibo: Clicca “Aggiungi” per registrare il tuo apporto calorico quotidiano.
Registrazione e calcolo calorie giornaliere con J6plus
  • Sonno: Clicca “Registra” e indica l’orario in cui vai a dormire e quello in cui ti svegli, poi clicca “Salva” per confermare e iniziare a mantenere sotto controllo i ritmi di sonno e veglia.
  • Peso: Clicca “Registra”, inserisci il tuo peso e “Salva”. Ora seleziona genere, età, altezza e livello di attività per potere calcolare il tuo BMI (indice di massa corporea).
  • Acqua: Clicca le icone + (più) o (meno) per indicare il numero di bicchieri d’acqua bevuti.
  • Glicemia: Clicca “Registra” e appunta i livelli di glicemia in diversi momenti della giornata.
Registrazione parametri salute con Samsung Health

Controlla la tua salute e tieni traccia di eventuali cambiamenti giorno dopo giorno, per mantenere uno stile di vita salubre in poche, semplici mosse.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.