Come si personalizzano le funzioni di SmartThings?

SmartThings ti offre moltissime possibilità di adattamento delle sue funzioni, grazie alle quali potrai usufruire realmente di un servizio su misura, adatto alle esigenze della tua casa e al tuo stile di vita.

Potrai creare una posizione per accorpare tutti i dispositivi presenti in casa o in ufficio e gestirli più semplicemente ed efficacemente, oppure associare i dispositivi in gruppi e creare delle stanze o scene e molto altro.

Aggiungere una posizioneClicca per Ingrandire
1 Accedi alla sezione “Dispositivi”.
2 Clicca “Tutti i dispositivi” e seleziona “Aggiungi posizione”.
Menù per aggiungere una posizione in SmartThings
3 Inserisci il nome di una posizione, per esempio “casa”. Puoi utilizzare il sistema di localizzazione aprendo la sezione “Posizione Geografica” e cambiare l’icona associata per rendere la tua nuova posizione facilmente riconoscibile. Una volta terminato, clicca “Salva”.
Registrazione nome della posizione in SmartThings
4 Clicca “Aggiungi dispositivo” nella scheda della posizione appena creata.
5 Seleziona il dispositivo che vuoi aggiungere alla posizione.
Aggiungere una stanzaClicca per Ingrandire

Per creare una stanza in una posizione registrata:

1 Clicca “Dispositivi” e seleziona la posizione desiderata.
2 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Menù "Più opzioni" di SmartThings
3 Seleziona “Aggiungi stanza”.
Aggiungere una stanza a SmartThings
4 Inserisci il nome della stanza e spunta i dispositivi che vuoi aggiungere, poi clicca “Salva”.
Personalizza il nome e la informazioni della stanza
5 Fai scorrere lo schermo da destra verso sinistra per visualizzare le differenti stanze e i dispositivi associati.

Segui le istruzioni del nostro video e scopri come usare al meglio la funzione Posizioni e Stanze di SmartThings.

Video Alternative Text
Aggiungere un dispositivo a una stanzaClicca per Ingrandire

Puoi aggiungere a una stanza tutti i dispositivi compatibili e gestirne, in tal modo, tutte le funzioni.

Per includere un nuovo dispositivo a una stanza, accedi alla sezione “Dispositivi” di SmartThings e segui gli step:

1 Clicca la posizione prescelta nel menù a tendina “Tutti i dispositivi”, poi trascina la schermata verso destra per scegliere la stanza. In questo esempio, abbiamo selezionato la posizione “Casa” e la stanza “Salotto”.
Accedere alle stanze registrate in SmartThings
2 Clicca “Aggiungi dispositivi”.
Aggiungere dispositivi a SmartThings
3 Spunta il dispositivo e clicca “Salva”.
Salvare un dispositivo in un stanza dell'app SmartThings
Rimuovere un dispositivo da una posizioneClicca per Ingrandire

I dispositivi possono essere rimossi in qualsiasi momento dalla posizione nella quale sono stati aggiunti:

1 Accedi alla sezione “Dispositivi” e clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
2 Seleziona l’opzione “Modifica”.
Modificare la lista di dispositivi aggiunti a una posizione di Smartthings
3

Clicca il tasto meno (-) accanto al dispositivo che desideri rimuovere.

Eliminare dispositivo dal menù delle modifiche
4 Clicca “Elimina” per confermare la rimozione.
Confermare eliminazione dispositivo da Smartthings

Attenzione: La rimozione di un dispositivo da una posizione è permessa solo all’utente che ha creato la posizione stessa e non è consentita agli altri utenti, sebbene condividano i permessi di gestione.

Creare una scena (atmosfera)Clicca per Ingrandire

La funzione “Scena” ti permette di creare delle impostazioni personalizzate per un gruppo di apparati elettronici o elettrodomestici e di creare un’atmosfera. Grazie a questa funzione potrai, per esempio, preimpostare luci soffuse e un determinato volume della soundbar per la sera, oppure creare un’atmosfera speciale per il risveglio, l’ora del pranzo e molto altro.

Per creare la tua prima scena, accedi alla posizione e segui i nostri facili step:

1 Clicca l’icona “Più opzioni” (tre puntini).
Menù opzioni personalizzazione Smartthings
2 Scegli l’opzione “Aggiungi scena”.
Aggiungere una scena a Smarthings
3 Personalizza il nome della scena, per esempio “Notte” o “Serata film”, e scegli l’icona che vuoi utilizzare.
Personalizzazione icone atmosfera Smartthings
4 Clicca “Aggiungi azioni”.
5 Seleziona uno a uno i dispositivi che vuoi includere e l’azione che desideri far compiere a ciascuno di essi.
6 Una volta aggiunti tutti i dispositivi, clicca “Salva”.

Segui le istruzioni del nostro video e scopri come usare al meglio la funzione “Scene” di SmartThings.

Video Alternative Text

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.