Come posso fare la configurazione iniziale del mio Galaxy S6 Edge+?

Galaxy S6 Edge+

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Come prima cosa, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi l'icona gialla (freccia).
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.

Seleziona la rete Wi-Fi alla quale ti vuoi connettere ed inserisci la password.
Al termine dell'inserimento password, scegli "Connetti".

Seleziona la rete Wi-Fi alla quale ti vuoi connettere ed inserisci la password
Al termine dell'inserimento password, scegli Connetti

Accetta i "Termini e Condizioni" selezionando "Avanti" ed in seguito confermiamo nuovamente scegliendo l'opzione "Accetto".
Il Galaxy S6 Edge Plus procederà alla verifica della connessione ed all'aggiornamento software.

Verifica Connessione
Aggiornamento software
Termini e condizioni
Accetto
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se stai trasferendo la tua configurazione da un telefono che supporta "Tap&Go" al Galaxy S6 Edge Plus, procedi con il trasferimento automatico, altrimenti premi su Ignora e inserisci il tuo account manualmente.
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare
Aggiungi il tuo account
Inserisci ora il tuo account di Google
Avanti
4 L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito. In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo rileva e lo importerà automaticamente sul telefono. A questo punto imposta data e ora.
L`account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito
In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione
5 A questo punto il Galaxy S6 Edge Plus ti chiederà di impostare la protezione per "Sbloccare lo schermo". In questo esempio salteremo questo passaggio selezionando "Ignora" ed "Ignora Comunque".
In questo esempio salteremo questo passaggio selezionando Ignora
Ignora Comunque
6 Ora passiamo alla configurazione dei "Servizi di Google". Puoi lasciare i flag preimpostati e scorrendo fino in fondo alla pagina, ti comparirà la voce "Avanti" che dovrai selezionare per proseguire.
Puoi lasciare i flag preimpostati e scorrendo fino in fondo alla pagina
ti comparirà la voce AVANTI che dovrai selezionare per proseguire
7 Inserisci ora l`account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando "Ignora" e nuovamente "Ignora" sul pop-up che comparirà.
Inserisci ora l`account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito
In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando IGNORA e nuovamente IGNORA sul pop-up che comparirà
8 La prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare "S-Voice". Anche qui puoi scegliere di impostarlo in un secondo momento selezionando "Più Tardi". Per impostare "S-Voice" il telefono ti chiederà di pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale.
La prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare S-Voice
9 Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale. Procedendo con la configurazione, Galaxy S6 Edge Plus ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in "Modalità Facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale
Galaxy S6 Edge Plus ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in Modalità Facile
Per completare la procedura di configurazione, premi Fine
10 Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso.
Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso
Importate i vostri contenuti

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?