Come posso fare la configurazione iniziale del mio Galaxy S6 Edge+?

Galaxy S6 Edge+

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Come prima cosa, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi l'icona gialla (freccia).
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.

Seleziona la rete Wi-Fi alla quale ti vuoi connettere ed inserisci la password.
Al termine dell'inserimento password, scegli "Connetti".

Seleziona la rete Wi-Fi alla quale ti vuoi connettere ed inserisci la password
Al termine dell'inserimento password, scegli Connetti

Accetta i "Termini e Condizioni" selezionando "Avanti" ed in seguito confermiamo nuovamente scegliendo l'opzione "Accetto".
Il Galaxy S6 Edge Plus procederà alla verifica della connessione ed all'aggiornamento software.

Verifica Connessione
Aggiornamento software
Termini e condizioni
Accetto
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se stai trasferendo la tua configurazione da un telefono che supporta "Tap&Go" al Galaxy S6 Edge Plus, procedi con il trasferimento automatico, altrimenti premi su Ignora e inserisci il tuo account manualmente.
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare
Aggiungi il tuo account
Inserisci ora il tuo account di Google
Avanti
4 L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito. In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo rileva e lo importerà automaticamente sul telefono. A questo punto imposta data e ora.
L`account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito
In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione
5 A questo punto il Galaxy S6 Edge Plus ti chiederà di impostare la protezione per "Sbloccare lo schermo". In questo esempio salteremo questo passaggio selezionando "Ignora" ed "Ignora Comunque".
In questo esempio salteremo questo passaggio selezionando Ignora
Ignora Comunque
6 Ora passiamo alla configurazione dei "Servizi di Google". Puoi lasciare i flag preimpostati e scorrendo fino in fondo alla pagina, ti comparirà la voce "Avanti" che dovrai selezionare per proseguire.
Puoi lasciare i flag preimpostati e scorrendo fino in fondo alla pagina
ti comparirà la voce AVANTI che dovrai selezionare per proseguire
7 Inserisci ora l`account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando "Ignora" e nuovamente "Ignora" sul pop-up che comparirà.
Inserisci ora l`account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito
In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando IGNORA e nuovamente IGNORA sul pop-up che comparirà
8 La prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare "S-Voice". Anche qui puoi scegliere di impostarlo in un secondo momento selezionando "Più Tardi". Per impostare "S-Voice" il telefono ti chiederà di pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale.
La prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare S-Voice
9 Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale. Procedendo con la configurazione, Galaxy S6 Edge Plus ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in "Modalità Facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale
Galaxy S6 Edge Plus ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in Modalità Facile
Per completare la procedura di configurazione, premi Fine
10 Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso.
Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso
Importate i vostri contenuti

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.