Come posso fare la configurazione iniziale del mio Galaxy S6 Edge?

Come posso fare la configurazione iniziale del mio Galaxy S6 Edge

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Come prima cosa, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi "Avanti".
Nella prima schermata compare la lingua da selezionare
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere "Ignora" e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.
Rete Intelligente
Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE
Wi-Fi password
Termini e condizioni
Accetto
Aggiornamento software
3 Inserisci ora il tuo account di Google. Se stai trasferendo la tua configurazione da un telefono che supporta Tap&Go al Galaxy S6 Edge, procedi con il trasferimento automatico, altrimenti premi su Ignora e inserisci il tuo account manualmente.
Tap & Go
Solo un secondo
Inserisci ora il tuo account di Google
password
accetta
4 L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito.

In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione. Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo rileva e lo importerà automaticamente sul telefono. A questo punto imposta data e ora.

L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento
non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione
Solo un secondo
A questo punto imposta data e ora
Se il tuo account ha un backup automatico sul server, il sistema lo rileva e lo importerà automaticamente sul telefono
Servizi Google
Avanti
5 Inserisci ora l'account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio inseriremo l'account Samsung e recupereremo i dati di un vecchio backup sul nuovo telefono.
Inserisci ora l'account Samsung
Samsung Account
Accesso
Back up e sincronizzazione
Scarica dati backup
download dati
Ripristina dati
6 Dopo aver configurato l'account Samsung e importato i dati dal server la prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare "S-Voice".

Anche qui puoi scegliere di impostarlo in un secondo momento. Per impostare S-Voice il telefono ti chiederà di pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale.

la prossima schermata nella configurazione ti chiederà di impostare S-Voice
il telefono ti chiederà di pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale
Parla Adesso
pronunciare quattro volte una parola per il riconoscimento vocale
Elaborazione
Configurazione completata
7 Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale. Procedendo con la configurazione, Galaxy S6 Edge ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in "Modalità facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale
configurazione completata
8 Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso.
 Il tuo Galaxy S6 Edge è pronto all'uso

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.