Come posso fare la configurazione iniziale del mio Tab S2?

TAB S2

Vediamo in pochi passaggi come configurare il telefono alla prima accensione.

Come prima cosa, tieni premuto il tasto di accensione fino alla comparsa della scritta Samsung.

1 Nella prima schermata compare la lingua da selezionare. In automatico dovresti avere "Italiano", altrimenti seleziona la lingua manualmente. Premi l'icona gialla (freccia).
Benvenuto Tab S2
2 Collega il telefono ad una rete WiFi o 3G/LTE se hai attivo un abbonamento col tuo operatore telefonico. Se non hai la connessione internet puoi premere Ignora e procedere con la configurazione. In questo esempio usiamo una connessione WI-FI.

Seleziona la rete Wi-Fi alla quale ti vuoi connettere ed inserisci la password.

Al termine dell'inserimento password, scegli Connetti.

Wi-Fi
Wi-Fi Connetti

Accetta i Termini e Condizioni selezionando Avanti ed in seguito confermiamo nuovamente scegliendo l'opzione Accetto.

Il Tab S2 procederà alla verifica della connessione ed all'aggiornamento software.

Verifica connessione
Accetta i Termini e Condizioni
Premere Accetto
Aggiornamento software
3 Inserisci ora il tuo account di Google.
Inserisci ora il tuo account di Google
Inserisci il tuo password
Premere Accetta
Verifica informazioni
4 L'account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito. In questo esempio non inseriamo dati di pagamento e procediamo con la configurazione.
L`account di Google chiede anche dei dati di pagamento che puoi inserire in questo momento oppure in seguito
5 Inserisci ora l'account Samsung. Anche qui puoi scegliere di inserirlo subito oppure in seguito. In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando Ignora e nuovamente Ignora sul pop-up che comparirà.
In questo esempio ignoreremo questa configurazione selezionando IGNORA
 IGNORA sul pop-up che comparirà
6 Se desideri, puoi decidere di inserire anche l'impronta digitale. Procedendo con la configurazione, Galaxy S6 Edge Plus ti permetterà di scegliere se usare il dispositivo in "Modalità facile". Per completare la procedura di configurazione, premi "Fine".
Aggiungi impronta digital
Fine

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.