Come scattare screenshots con Galaxy Note9

In questo video ti mostriamo quattro modi per scattare uno screenshot con Galaxy Note9.

Come scattare screenshots con Galaxy Note9 Come scattare screenshots con Galaxy Note9
Trascrizione: Come scattare screenshots con Galaxy Note9

Il primo metodo è molto semplice: premi contemporaneamente il pulsante di accensione e quello di diminuzione del volume. Lo screenshot verrà salvato immediatamente nella Galleria.

Puoi realizzare uno screenshot anche con il trascinamento del palmo della mano.

Per attivare questa funzione, accedi a “Impostazioni” e seleziona “Funzioni avanzate”. Fai scorrere la schermata e abilita l’opzione “Acquisisci con trascinamento del palmo” trascinando il cursore verso destra. Ora, muovi il lato della mano da destra verso sinistra sullo schermo per scattare.

Lo screenshot verrà salvato automaticamente nella Galleria.

La terza modalità consiste nel selezionare la schermata o una parte di essa. Per iniziare, estrai la S Pen. Apri il menù di “Air command” premendo il tasto del pennino o cliccando l’icona mobile. Scegli l’opzione “Selezione intelligente” ed evidenzia l’area dello schermo.

Clicca “Salva” per aggiungere il nuovo screenshot alla Galleria.

È possibile personalizzare gli screenshot disegnando o scrivendo direttamente su di essi. Estrai la S Pen e apri il menù di “Air command” premendo il tasto del pennino o cliccando l’icona mobile. Scatta una foto della schermata cliccando “Scrittura schermo” e usa la barra superiore per disegnare, scrivere o correggere.

Clicca “Salva” per salvare le modifiche nellla Galleria.