Come scattare screenshots con Galaxy Note9

In questo video ti mostriamo quattro modi per scattare uno screenshot con Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Trascrizione: Come scattare screenshots con Galaxy Note9Clicca per Ingrandire

Il primo metodo è molto semplice: premi contemporaneamente il pulsante di accensione e quello di diminuzione del volume. Lo screenshot verrà salvato immediatamente nella Galleria.

Puoi realizzare uno screenshot anche con il trascinamento del palmo della mano.

Per attivare questa funzione, accedi a “Impostazioni” e seleziona “Funzioni avanzate”. Fai scorrere la schermata e abilita l’opzione “Acquisisci con trascinamento del palmo” trascinando il cursore verso destra. Ora, muovi il lato della mano da destra verso sinistra sullo schermo per scattare.

Lo screenshot verrà salvato automaticamente nella Galleria.

La terza modalità consiste nel selezionare la schermata o una parte di essa. Per iniziare, estrai la S Pen. Apri il menù di “Air command” premendo il tasto del pennino o cliccando l’icona mobile. Scegli l’opzione “Selezione intelligente” ed evidenzia l’area dello schermo.

Clicca “Salva” per aggiungere il nuovo screenshot alla Galleria.

È possibile personalizzare gli screenshot disegnando o scrivendo direttamente su di essi. Estrai la S Pen e apri il menù di “Air command” premendo il tasto del pennino o cliccando l’icona mobile. Scatta una foto della schermata cliccando “Scrittura schermo” e usa la barra superiore per disegnare, scrivere o correggere.

Clicca “Salva” per salvare le modifiche nellla Galleria.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.