Come si attiva Bixby nel Galaxy A6/A6+?

Bixby è un assistente personale che apprende mentre lo utilizzi e applica i dati raccolti alle sue funzionalità, per meglio adattarle alle tue esigenze e semplificare la tua routine giornaliera.

Galaxy A6/A6+ supporta Bixby Home, Bixby Vision e Bixby Promemoria, tre funzioni fondamentali che ti aiutano a gestire i tuoi eventi più importanti e le tue informazioni.

Attenzione: Per utilizzare Bixby è necessario essere connessi a una rete Wi-Fi o dati mobili e disporre di un account Samsung.

Bixby HomeClicca per Ingrandire

Con Bixby Home puoi visualizzare le schede con i contenuti selezionati in base alle tue preferenze.

Funzionalità:

• Accesso rapido ad applicazioni/funzioni/servizi selezionati grazie all’analisi delle attività dell’utente.
  • Visualizzazione dell’attività di differenti social networks nella stessa scheda.
  • Accesso a contenuti d’interesse prodotti da parti terze (news, contenuti di providers visitati ecc.).
  • Possibilità di selezionare le schede e di realizzare funzioni direttamente da esse (creare promemoria, contattare Uber, riprodurre un video di YouTube, gestire il calendario ecc.).

Gestire le schede mediante le impostazioni di Bixby Home

Puoi selezionare le tue schede preferite e rendere le altre occulte cliccando “Non mostrare più” nella lista di opzioni (icona con tre puntini di ciascuna app).

1 Accedi a Bixby Home e clicca il menù più opzioni (tre puntini).
2 Clicca “Impostazioni”.
3 Clicca “Schede”.
Schede Bixby
4 Trascina il cursore per attivare o disattivare le differenti schede.
Aggiungere app nelle schede Bixby

Se un’applicazione non è installata, clicca l’icona del download.

Disattivare Bixby Home dalla schermata Home

1 Tieni premuto un punto vuoto della Home.
2 Trascina la schermata verso destra per visualizzare la schermata di Bixby.
Home
3 Trascina il cursore per disattivare Bixby Home.
Attivare Bixby home da homepage
Bixby VisionClicca per Ingrandire

Con Bixby Visioni puoi utilizzare la fotocamera per ottenere informazioni su luoghi, oggetti, decifrare codici QR e tradurre testi. Bixby Vision è infatti in grado di riconoscere rapidamente gli oggetti inquadrati e fornirti intuitivamente informazioni sugli stessi, anche quando non ne conosce il nome.

Attivare Bixby Vision

Ci sono vari modi per lanciare l’applicazione Bixby Vision:

• Dall’app “Fotocamera”, clicca “Bixby Vision”.
  • Da “Galleria”, apri un’immagine e clicca l’icona “Bixby Vision”.
  • In “Internet”, tieni premuta un’immagine e clicca “Bixby Vision”.
  • Dall’applicazione “Bixby Vision” se aggiunta alla schermata principale, clicca l’icona per accedere.

Utilizzare Bixby Vision

1 Apri “Bixby Vision”.
2 Effettua il login seguendo le istruzioni sullo schermo.
3 Leggi e accetta i termini e condizioni d’utilizzo cliccando “Accedi”.
Scermata Bixby home

Attenzione: Questo passaggio sarà necessario solo al primo accesso.

4 Autorizza l’accesso di Bixby Vision alle applicazioni necessarie.
5 Seleziona le funzioni che desideri rendere disponibili (Testo, Immagine, Luogo, Cibo, Vino e Codice QR).
Bixby vision

Testo: ti permette di estrarre il testo da un documento o immagine e tradurlo nell’idioma desiderato.

Immagine: cerca online immagini simili o informazioni relative all’oggetto inquadrato (seleziona le immagini che presentano caratteristiche simili, come il colore o la forma).

Luogo: riconosce la tua posizione e ti permette di cercare punti d’interesse nelle vicinanze o informazioni utili. Il dispositivo è in grado di mostrarti ristoranti, cinema, mezzi pubblici e molto altro.

Cibo: cerca in internet le informazioni nutrizionali del cibo inquadrato e ricette disponibili.

Vino: ti permette di cercare informazioni su un vino quando ne inquadri l’etichetta.

Codice QR Code: riconosce i codici QR e ti permette di visualizzare informazioni quali pagine web, foto, video, mappe e business cards.

Se stai usando Bixby Vision con la fotocamera, puoi anche ottenere informazioni riguardanti la tua posizione e le condizioni metereologiche:

• Per visualizzare la tua posizione nella mappa, inquadra il suolo.
  • Per informazioni riguardo le condizioni metereologiche del luogo in cui ti trovi, inquadra il cielo.
Bixby PromemoriaClicca per Ingrandire

Puoi usare questa funzione affinché ti ricordi appuntamenti, azioni da compiere, contenuti da visualizzare ecc. Bixby può inviarti notifiche all’ora del tuo promemoria oppure nel momento in cui ti avvicini (o allontani) alla località impostata.

Utilizzare Bixby Promemoria

1 Trascina la schermata iniziale verso destra per visualizzare la schermata di Bixby Home.
2 Clicca “Inizia ora” nella schermata “Promemoria imminenti”, per visualizzare la pagina iniziale. In alternativa, clicca l’icona “Promemoria”.
Schermata Bixby promemoria
3 Segui la procedura sullo schermo.
Aggiungere un promemoria Bixby

Per creare un nuovo promemoria:

1 Apri l’app “Promemoria”.

Attenzione: Se l’opzione “Aggiungi Promemoria sulla schermata Home” è attivata, puoi accedere all’app direttamente dalla homepage.

2 Clicca “Scrivi promemoria” e inserisci il testo.
Personalizzazione promemoria Bixby
3 Clicca “Imposta condizioni” e scegli le condizioni della tua notifica (per esempio, imposta un luogo, di modo che il promemoria possa attivarsi per ubicazione).
Personalizzazione notifiche Bixby promemoria
4 Clicca “Vedi altro” per personalizzare le condizioni del promemoria (es: numero di ripetizioni della notifica).
5 Clicca “Salva” per salvare il promemoria.
Condizioni notifiche Bixby promemoria

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.