Come si effettua il Backup dei dati con Smart Switch e il Galaxy S6 Edge Plus?

Come si effettua il Backup dei dati con Smart Switch e il Galaxy S6
1 Scarica e installa Smart Switch sul tuo PC:
2 Clicca due volte sull'icona di Smart Switch per avviare il programma.
Clicca due volte sull'icona di Smart Switch per avviare il programma
3 Connetti il dispositivo Galaxy S6 al computer con il cavo USB fornito in dotazione come indicato nella schermata.
Connetti il dispositivo Galaxy S6 al computer con il cavo USB fornito in dotazione come indicato nella schermata
4 Connesso il dispositivo al computer, lo stesso verrà riconosciuto e sarà possibile effettuare operazioni quali backup, ripristino e sincronizzazione con Outlook.
Connesso il dispositivo al computer
5 Seleziona "Backup" per salvare i dati del Galaxy S6 nel computer.
Seleziona Backup per salvare i dati del Galaxy S6 nel computer
6 Quando la barra raggiunge il 100% il Backup è terminato, clicca su "Confirm" per tornare alla schermata principale di Smart Switch.
Quando la barra raggiunge il 100% il Backup è terminato, clicca su CONFIRM per tornare alla schermata principale di Smart Switch
7 Per ripristinare il tuo Galaxy S6, seleziona la voce "Restore".
Per ripristinare il tuo Galaxy S6, seleziona la voce Restore
8 Seleziona quindi il backup da caricare. Nel caso ce ne fosse più di uno, seleziona "Check backup item".
9 Scegli "Ok" dopo aver selezionato il Backup da utilizzare.

Attendi il completamento dell'operazione.

Attendi il completamento dell'operazione

Il Ripristino dei dati è stato completato.

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung
Samsung Members

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.