Impostazioni fotocamera Galaxy S6 Edge

Impostazioni Fotocamera Galaxy S6 Edge

Vediamo insieme le impostazioni disponibili per la fotocamera del Galaxy S6 Edge.

1 Dalla schermata "Home" vai su "Applicazioni".
Dalla schermata Home vai su APPL
2 Seleziona "Camera".
Seleziona Camera
3 Sulla schermata della "Fotocamera" ci sono varie icone. Premi sulla rotellina dentata per accedere alle "Impostazioni". Dall'elenco, potrai modificare le varie opzioni a tuo piacimento.
Premi sulla rotellina dentata
Impostazioni fotocamera
potrai modificare le varie opzioni a tuo piacimento
4 Tornando alla fotocamera, se trascini da sinistra verso destra vedi i "Modi" disponibili.
fotocamera
se trascini da sinistra verso destra vedi i Modi disponibili
5 Trascinando invece da destra verso sinistra, si apre la "Galleria".
Trascinando invece da destra verso sinistra
si apre la Galleria