Come modifico ora e lingua nel mio Galaxy Tab Pro S?

Accedendo alla sezione "Data/ora e lingua" dell'area "Impostazioni" del tuo Galaxy Tab Pro S, potrai modificare l'ora e la data e selezionare il paese o la regione.

Impostazioni, Ora e lingua

Data e ora: Modifica le impostazioni di ora e data.

Area geografica e lingua: Imposta il tuo paese o regione e aggiungi le lingue di visualizzazione.

Per cambiare la lingua di visualizzazione, selezionare la lingua desiderata e quindi toccare "Imposta come predefinita". Quando si riavvia il dispositivo, vengono applicate le modifiche.

Se la lingua desiderata non è nell'elenco delle lingue, clicca "Aggiungi una lingua" e seleziona la lingua da aggiungere. Se il Language Pack per la lingua desiderata non è installato, è necessario installare il pacchetto di lingua prima. Seleziona un'altra lingua e quindi tocca "Opzioni".

Riconoscimento vocale: Modifica le impostazioni per la funzione text-to-speech.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?