Come modifico ora e lingua nel mio Galaxy Tab Pro S?

Accedendo alla sezione "Data/ora e lingua" dell'area "Impostazioni" del tuo Galaxy Tab Pro S, potrai modificare l'ora e la data e selezionare il paese o la regione.

Impostazioni, Ora e lingua

Data e ora: Modifica le impostazioni di ora e data.

Area geografica e lingua: Imposta il tuo paese o regione e aggiungi le lingue di visualizzazione.

Per cambiare la lingua di visualizzazione, selezionare la lingua desiderata e quindi toccare "Imposta come predefinita". Quando si riavvia il dispositivo, vengono applicate le modifiche.

Se la lingua desiderata non è nell'elenco delle lingue, clicca "Aggiungi una lingua" e seleziona la lingua da aggiungere. Se il Language Pack per la lingua desiderata non è installato, è necessario installare il pacchetto di lingua prima. Seleziona un'altra lingua e quindi tocca "Opzioni".

Riconoscimento vocale: Modifica le impostazioni per la funzione text-to-speech.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.