La tastiera su schermo

Utilizzo Tastiera a schermo su Galaxy Tab S

Galaxy Tab S

Qual è la particolarità della tastiera su schermo  del Galaxy Tab S?

Dai un'occhiata ai seguenti consigli:

È possibile utilizzare il tasto Ctrl con le lettere A, Z, X, C, V e Y per abilitare le funzioni Seleziona Tutto, Annulla, Taglia, Copia, Incolla and Ripeti.

(ex : Ctrl + A, Ctrl + Z ,Ctrl + X, Ctrl + C, Ctrl + V, Ctrl + Y)

Confronto trastiera

Tenendo premuto il tasto Ctrl. verranno evidenziate le scorciatoie disponibili premendo i tasti A, Z, X, C, V e Y.

Tenendo premuto il tasto Ctrl

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?