Perché il riconoscimento delle impronte digitali non funziona in Galaxy S9/S9+?

Nel caso in cui la funzione di lettura delle impronte digitali del tuo Galaxy S9 si blocchi, l'errore ti verrà segnalato come notifica di pop-up o nella schermata di blocco del telefono.

Samsung realizzerà a breve un aggiornamento del software che eviterà a questo errore di generarsi, assicurati, pertanto, che nel tuo dispositivo sia sempre impostata l’ultima versione disponibile e controlla regolarmente i nuovi aggiornamenti scaricabili, via Smart Switch PC o FOTA.

Nel frattempo, puoi disattivare il sensore di lettura impronte digitali:

1 In “Impostazioni”, clicca “Funzioni avanzate”.
In “Impostazioni”, clicca “Funzioni avanzate”
2 Trascina il cursore verso sinistra per disattivare l'opzione “Gesti sensore impronte”.
Trascina il cursore verso sinistra per disattivare l’opzione “Gesti sensore impronte”
3 Riavvia il dispositivo.
Riavvia il dispositivo

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.