Principali differenze fra i modelli di Galaxy S10

I dispositivi Galaxy S10e, S10 ed S10+ sono caratterizzati da un design elegante, con linee sottili e leggere, e sono arricchiti da uno scanner intuitivo dell’impronta digitale e da un sistema multi-fotocamera che simula i risultati di una macchina fotografica professionale.

La versione 9.0 del sistema operativo Android e l'interface Samsung One UI sono installate, al lancio, nei tre telefoni.

Ti mostriamo, a seguire, un confronto fra le caratteristiche dei tre modelli.

Scopri le differenti specifiche della fotocamera di S10

Scopri tutte le funzioni della multi-fotocamera di S10

Principali differenze fra i modelli di Galaxy S10

Specifiche

S10e

S10

S10+

Dimensione

142,2 x 69,9 x 7,9 mm

150g

149,9 x 70,4 x 7,8 mm

157g

157,6 x 74,1 x 7,8 mm

175g

Processore

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM8150²

Display

Display Infinity-O¹ 5,8”

FHD+ (2280x1080)

Dynamic AMOLED

Display Infinity-O¹ 6.1”
Quad HD+ (3040x1440)

Dynamic AMOLED

Display Infinity-O¹ 6.4”
Quad HD+ (3040x1440)

Dynamic AMOLED

Network

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

Fotocamera

Due posteriori:

12MP Dual Pixel OIS*
16MP Ultra-grandangolare

Una frontale:
10MP Dual Pixel AF

Tre posteriori:

12MP Dual Pixel OIS*
12MP OIS
16MP Ultra-grandangolare

Una frontale:

10MP Dual Pixel AF

Tre posteriori:

12MP Dual Pixel OIS*

12MP OIS

16MP Ultra-grandangolare

Due frontali:

10MP Dual Pixel AF

8MP RGB

Memoria

128GB + 6GB RAM

o 256GB + 8GB RAM

Scheda Micro SD (fino a 512GB)²

128GB + 8GB RAM

o 512GB + 8GB RAM

Scheda Micro SD (fino a 512GB)²

128GB + 8GB RAM

512GB + 8GB RAM

o 1TB + 12GB RAM

Scheda Micro SD (fino a 512GB)²

Batteria

3100mAh

3400mAh

4100mAh

Sicurezza (blocco biometrico)

Lettore impronte (tasto ON/OFF)

Riconoscimento viso

Lettore impronte a ultrasuoni

Riconoscimento viso

Lettore impronte a ultrasuoni

Riconoscimento viso

Software (Sistema operativo)

Android versione 9.0

Android versione 9.0

Android versione 9.0

¹ Schermo misurato in diagonale, calcolato come un rettangolo completo, senza considerare gli angoli arrotondati.

² Network e disponibilità potrebbero variare a seconda del Paese, della regione e dell'operatore.

* Stabilizzatore d’immagine integrato: Optical Image Stabilisation Software (OIS).

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.