Si possono effettuare pagamenti con Bixby?

Con Bixby è possibile realizzare acquisti ed effettuare pagamenti in sicurezza.

Una volta connessi l’account della piattaforma di pagamento e il tuo Samsung account, potrai associare a Bixby le informazioni relative alla tua carta di credito in uso nella piattaforma stessa.

Le opzioni disponibili variano secondo il servizio offerto dalle app nelle quali vuoi effettuare un pagamento e sono vincolate al fatto che la carta di credito sia stata previamente registrata nelle applicazioni in uso, come, ad esempio, Uber o Samsung Pay.

Per scoprire i servizi supportati:

1

Accedi alla homepage cliccando il tasto Bixby.

2 Trascina la home verso destra per accedere alla lista dei servizi supportati da Bixby Voice.
Pagina dei servizi supportati da Bixby Voice