Cancellare le registrazioni con BD-F8500

Cancellare le registrazioni dell'HDD incorporato

Per poter cancellare le registrazioni fatte con un BD-F*** che ha un HDD incorporato, bisogna procedere con i seguenti passi:

1 Premere il pulsante Home dal telelcomando.
2 Selezionare la casella intitolata: "Foto", "Video", "Musica".
3 Selezionare la voce "TV Registrata".
4 Selezionare l'HDD incorporato o USB (se il caso).
5 Dalla schermata con le registrazioni selezionare dall'alto a destra la voce "Opzioni".
6 Dal menu a tendina selezionare la voce "Elimina".
7 Comparirà la lista di tutte le registrazioni e dovremo selezionare premendo "Ok" sulle registrazioni che si desidera eliminare affinchè si selezionino.
8 Nella stessa schermata nella parte alta dello schermo selezioniamo la voce "Elimina".
9 Comparirà una finestra dove viene confermata l'eliminazione dove premendo "Si", si eliminano i file selezionati; premendo "No", si annulla la richiesta.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.