Come impostare TV Surround/Soundbar e sistema Multiroom sulle Smart Tv serie J?

Multiroom

Impostazione Multicanale con le casse Multiroom (o con la Soundbar)

Tv Menu
Speaker settings
Multiroom settings
Multiroom Link

Impostazione Multicanale con le casse Multiroom (o con la Soundbar)

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom verrà effetuata automaticamente.

L'impostazione "Multicanale" può essere realizzata mediante l'app "Samsung Multiroom" seguendo i passaggi sotto riportati.

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom  verrà effetuata automaticamente
L’impostazione Multicanale può essere realizzata mediante l’app Samsung Multiroom

Prima di iniziare, accertati che sia selezionata una cassa Multiroom al posto degli altoparlanti del dispositivo mobile.

Se il TV ha la funzione Multiroom e le casse sono collegate alla stessa rete, nell'elenco "Sorgente musicale" si dovrà selezionare "Altre fonti musicali". Assicurati che non sia selezionata l'opzione "TV Sound Connect".

Se il Tv ha la funzione Multiroom e le casse sono collegate alla stessa rete, nell'elenco Sorgente musicale si deve selezionare Altre fonti musicali

Impostazione Multicanale/Soundbar e surround

Impostazione Multicanale
Speaker Settings
surround
Multiroom Link

Impostazione Multicanale/Soundbar e surround

Prima di iniziare, accertati che sia selezionata una cassa Multiroom al posto degli altoparlanti del dispositivo mobile. Assicurati che non sia selezionata l'opzione "TV Sound Connect". Se questa opzione è selezionata, le voci "Multicanale" o "Surround" non sono selezionabili.

Attenzione: Trascinare l'icona della cassa nella posizione corretta.

Stero & Sorround Test

Per testare l'audio e il buon funzionamento delle casse, premere "Start Test".

Multicanale/Soundbar & surround - collegamento attraverso cavo HDMI o cavo ottico

Nel caso di interferenze wireless, è possibile che vengano riscontrare le seguenti anomalie: perdita di audio o di sincronizzazione, impossibilità di rilevare le casse Multiroom.

In questo caso, è opportuno ricorrere al collegamento tramite cavo HDMI o ottico e seguire i passaggi sotto riportati. (La soundbar deve essere impostata in modalità stand-by "On" per mantenere la configurazione surround).

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom  verrà effetuata automaticamente
In questo caso si consiglia il collegamento tramite cavo HDMI o ottico e seguire i passaggi sotto riportati

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.