Come impostare TV Surround/Soundbar e sistema Multiroom sulle Smart Tv serie J?

Multiroom

Impostazione Multicanale con le casse Multiroom (o con la Soundbar)

Tv Menu
Speaker settings
Multiroom settings
Multiroom Link

Impostazione Multicanale con le casse Multiroom (o con la Soundbar)

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom verrà effetuata automaticamente.

L'impostazione "Multicanale" può essere realizzata mediante l'app "Samsung Multiroom" seguendo i passaggi sotto riportati.

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom  verrà effetuata automaticamente
L’impostazione Multicanale può essere realizzata mediante l’app Samsung Multiroom

Prima di iniziare, accertati che sia selezionata una cassa Multiroom al posto degli altoparlanti del dispositivo mobile.

Se il TV ha la funzione Multiroom e le casse sono collegate alla stessa rete, nell'elenco "Sorgente musicale" si dovrà selezionare "Altre fonti musicali". Assicurati che non sia selezionata l'opzione "TV Sound Connect".

Se il Tv ha la funzione Multiroom e le casse sono collegate alla stessa rete, nell'elenco Sorgente musicale si deve selezionare Altre fonti musicali

Impostazione Multicanale/Soundbar e surround

Impostazione Multicanale
Speaker Settings
surround
Multiroom Link

Impostazione Multicanale/Soundbar e surround

Prima di iniziare, accertati che sia selezionata una cassa Multiroom al posto degli altoparlanti del dispositivo mobile. Assicurati che non sia selezionata l'opzione "TV Sound Connect". Se questa opzione è selezionata, le voci "Multicanale" o "Surround" non sono selezionabili.

Attenzione: Trascinare l'icona della cassa nella posizione corretta.

Stero & Sorround Test

Per testare l'audio e il buon funzionamento delle casse, premere "Start Test".

Multicanale/Soundbar & surround - collegamento attraverso cavo HDMI o cavo ottico

Nel caso di interferenze wireless, è possibile che vengano riscontrare le seguenti anomalie: perdita di audio o di sincronizzazione, impossibilità di rilevare le casse Multiroom.

In questo caso, è opportuno ricorrere al collegamento tramite cavo HDMI o ottico e seguire i passaggi sotto riportati. (La soundbar deve essere impostata in modalità stand-by "On" per mantenere la configurazione surround).

La configurazione a 2 canali/2 casse Multiroom  verrà effetuata automaticamente
In questo caso si consiglia il collegamento tramite cavo HDMI o ottico e seguire i passaggi sotto riportati