Controllo dei dispositivi esterni mediante telecomando Tv - uso del telecomando universale

Smart TV

Mediante il telecomando Tv è possibile controllare i dispositivi esterni connessi al televisore.

È inoltre possibile utilizzare anche la funzione "Anynet+" (HDMI-CEC) per controllare i dispositivi esterni Samsung con il telecomando Tv senza dover eseguire ulteriori impostazioni.

Alcuni dispositivi esterni connessi al televisore potrebbero non supportare la funzione di telecomando universale.

Configurazione telecomando universale.

Menu/123 > Menu > Sistema > Config. telec. universale.

1 Collegare il dispositivo esterno da controllare mediante il telecomando universale.
2 Premere il tasto "Source" del telecomando per visualizzare la schermata "Sorgente".
3 Selezionare "Config. telec. universale".
4 Seguire le istruzioni visualizzate a schermo per completare la configurazione e registrare il dispositivo. Le istruzioni saranno diverse in base al dispositivo da controllare.

Nota: Se al termine della registrazione il dispositivo esterno non risponde, eseguire nuovamente la registrazione usando il numero modello.

Il televisore memorizza sia il dispositivo esterno sia la porta alla quale il dispositivo è collegato (HDMI 1, HDMI 2 ecc.).

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.