Controllo dispositivi esterni sulle SmartTV serie H-configurazione telecomando universale

Controllo dei dispositivi esterni con il telecomando Tv sulle Smart Tv serie H

Controllo dei dispositivi esterni con il telecomando TV

Sistema > Configuraz telecomando universale

Nota: La disponibilità dipende dal modello e dall'area.

La funzione telecomando universale consente di controllare i dispositivi collegati al televisore quali ricevitori via cavo, lettori Blu-ray, sistemi home theater e dispositivi esterni di altre marche utilizzando il telecomando TV. Per utilizzare il telecomando TV come telecomando universale è necessario per prima cosa collegare la prolunga IR (in dotazione).

Nota: È inoltre possibile utilizzare la funzione Anynet+ (HDMI-CEC) per controllare mediante il telecomando TV altri dispositivi esterni Samsung senza dover eseguire ulteriori impostazioni. Per maggiori informazioni vedere la sezione "Uso della funzione Anynet+ (HDMI-CEC)".

Nota: Alcuni dispositivi esterni collegati al televisore potrebbero non supportare la funzione telecomando universale.

Configurazione del telecomando universale

Prima di collegare qualsiasi cavo o dispositivo esterno al televisore, verificare il numero del modello TV acquistato. II numero del modello è riportato su un adesivo applicato sul retro del televisore. II metodo di connessione varia a seconda del modello.

Per utilizzare il telecomando TV come telecomando universale, collegare al televisore la prolunga IR (in dotazione) e posizionarla a una distanza massima di 10 cm dal ricevitore del dispositivo estemo.

Nota: Il colore e il design della prolunga IR possono variare a seconda del modello.

Nota: Quando si collegano i cavi, far corrispondere il colore del cavo al colore della presa.

Collegare la prolunga IR al connettore di uscita IR del televisore come mostrato in figura, quindi posizionare il terminale del trasmettitore a una distanza massima di 10 cm dal ricevitore del dispositivo esterno puntandolo verso di esso. Verificare che non vi siano ostacoli tra la prolunga IR e il dispositivo esterno. La presenza di ostacoli

Nota: Quando si usa un dispositivo esterno registrato con il telecomando universale su Samsung Smart Control, è possibile utilizzare il dispositivo esterno senza dover collegare una prolunga IR. Tuttavia, se si desidera utilizzare un dispositivo esterno con le funzioni "Contr. del movimento" o "Controllo vocale", collegare una prolunga IR.

Configurazione telecomando universale

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.