Funzione 3D Sound Plus sulla soundbar HW-F750/751

Funzione 3D Sound Plus sulla soundbar

Utilizzo della funzione 3D Sound Plus

La funzione 3D Sound Plus aggiunge profondità e il senso debo spazio al suono.

Premere "3D Sound Plus" sul telecomando.

Ogni volta che si preme questo tasto, la selezione cambia nella sequenza indicata de seguito:

3D Sound Plus Off > 3D Sound Plus Music — 3D Sound Plus Movie

Nota: Quando si attiva la funzione "3D Sound Plus", la funzione "Sound Effect" (Effetti Audio) commuta automaticamente su Off.

Funzione 3D Sound Plus