Cos'è la funzione "Smart volume" della soundbar HW-F750/751?

Soundbar HW-F750/751

Uso della funzione Smart Volume

Questa funzione regola e stabilizza il livello del volume in modo che non possa cambiare improvvisamente in caso di cambio di canale o di passaggio di scena.

Per attivarla, premere il tasto "Smart Volume" sul telecomando.

Ogni volta che si preme questo tasto, la selezione cambia nella sequenza indicata di seguito: "Smart Volume On" - "Smart Volume Off".

Funzione Smart volume

Seleziona la tua risposta e premi “Invia”. Grazie, la tua opinione è importante per noi