Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

5.87 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.01.16

Software

especificações técnicas

• Tela
    2.6"
  • Câmera
    3.2

Dimensão de GT-B5512HKBZTO

Tecnologia

• Frequência
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    UMTS (850 / 2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Android 2.3
  • Navegador de Internet
    HTML
  • Valores SAR
    0.731 W/kg cabeça e 0.452 W/kg corpo

Tamanho

• Peso
    109 g
  • Dimensão (AxLxP)
    111 x 64 x 12 mm

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1200 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 9 h
    Tempo em Standby
    2G: até 22 dias

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 340
    Tamanho
    2.6"
    Quantidade de Cores
    262 k
  • Externo
    Tecnologia
    Não

Interface com usuário

• Características para Digitação
    Teclado Qwerty Real

Câmera

• Resolução da câmera
    3.2
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não

Câmera Secundária

• Resolução da câmera
    VGA

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Sim

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim
  • Tecnologia de som 3D
    Sim

Memória

• Memória para SMS
    de acordo com a memória total do aparelho
  • Memória interna
    160 MB
  • Agenda de Telefones
    de acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    microSD até 32 GB

Mensagem

• Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • vCartão/vCalendário
    Não
  • E-mail
    Sim

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • WAP
    Sim
  • USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11 b/g/n
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim
  • Modo Offline
    Sim

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Não
  • Conversor de medidas
    Não
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Não
  • Agenda
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Não

Funções de ligação

• Viva-voz
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Custo da ligação
    Não
  • Reconhecimento de voz
    Não
  • Conferência
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Tempo de ligação
    Sim

Informações Adicionais

• Chamada Falsa
    Não
  • SOS Message
    Não
  • Sensor de Movimento
    Sim
  • Online Widgets
    Sim
  • Share Pics/Comunidades
    Sim

Pergunte para a comunidade

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Raquel 2 years ago

Galaxy Y Pro Duos GT-B5512B

Descreva o problema

Respostas

sol☼ 2 years ago

este procedimento só serve para alterar o som de toque do telefone mais não o do alarme. O do alarme pelo que percebi... não dá

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Oi Raquel! Abra a música no player e pressione sobre a mesma até apresentar as opções, nelas você seleciona Utilizar como toque. Abraços

Descreva o problema

• Leozz 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

se vc quer apenas colocar o celular pra acessar o cartão de memoria,(e somente isto) cancele a instalação dos primeiros dispositivos que aparece como CDC abstract control model e etc, e quando aparecer samsung usb hub, deixe instalar pois esse é o dispositivo que vai funcionar, mas lembrando que vc tem que iniciar o armazenamento usb na barra de notificações.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Leo! Baixe o programa Kies e verifique se o computador reconhece o seu dispositivo, segue link para download http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Abraços

Descreva o problema

• Adriano 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

gabriel 1 years ago

fiz tudo isso e não adiantou nada... só perdi tempo e ainda tive que reconfigurar todo meu celular !!!!!

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Adriano, como vai? Salve todos os arquivos e contatos (no PC ou no chip e cartão de memória), tire chip e cartão e restaure aos padrões de fábrica. Teste novamente depois. Até mais!

Descreva o problema

• José 1 years ago

Como eliminar COMPLETAMENTE jogos preinstalados no celular, como Midnight Bowling, Platinum Solitaire, etc? Já tentei completar a instalação, para depois eliminá-los, mas os ícones continuam na tela, mesmo após terem sido "desinstalados". Jogando na lixeira, eles permanecem na tela.

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

concordo com a ana em partes, se o senhor tiver conhecimentos avançados de andriod, o senhor consegue, porem se não tiver os mesmos. não há como mesmo

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

José, Se forem nativos ou ligados a operadora não tem como apagar. Até mais!

Descreva o problema

• canhica 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

Se foi colocado um código incluindo numeros e letras, observe que será necessário pressionar a tecla alt para os numeros entrarem.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Não temos acesso a senhas pessoais, somente ela desbloqueia o aparelho. Você pode encaminhar para a assistência para desbloquear. Até mais!

Descreva o problema

• Welton 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

esse e-mail e senha e da conta do google, serve para sincronizar o dispositivo e é sua ID na play store

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Se você não sabe ou não cadastrou e-mail ou senha, somente na assistência para desbloquear. Até mais!

Descreva o problema

• Vinicius 1 years ago

Eu nao consigo conctar com o wi/fi da minha casa ele aparece a seguinte frase após eu colocar a senha : Obtendo endereço IP de.. (creio eu que seja de rede)

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

vinicius, observe que pode ser o seu roteador, se caso persista o problema mesmo chegando perto dele. se continuar, chame um técnico para ver as configs do seu roteador

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Isso mesmo, ele esta tentando se conectar, chegue mais perto do roteador e verifique se consegue. Até mais!

Descreva o problema

• PP181201 9 months ago

eu pensei que tava carregando então deixei a noite inteira ligada mas mesmo assim não funcionol,quando eu aperto pra ligar e ele fica se ativando sozinho,isso começou quando estava no app Jetpack Joyride,ele nunca foi submetido quedas e produtos químicos

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

Pode ser que seu sistema tenha sido corrompido, ou somente tenha dado um erro, se estiver na garantia, leve a assistencia. se não, tente resetar ele pelo modo recovery (volume up + home + ligar) selecione a opção wipe data/ factory reset mas atenção selecione somente essa opção, ou voce pode perder seu aparelho, lembrando que essa opção deleta todos os dados, retire o chip e o cartão de memoria para a perda ser menor.

Descreva o problema

Ari Samsung 9 months ago

Olá, como vai? Isso é falha no software do aparelho. Verifique se ele possui atualização de firmware, o que pode corrigir este erro. Para isso, instale em seu computador o programa Samsung Kies pelo link http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP, faça a conexão entre o aparelho com a tela inicial bloqueada e um computador via cabo USB. Se aparecer atualização, faça o procedimento. Até mais.

Descreva o problema

• Flavia 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Consorte 1 years ago

As opções de acento aparecem quando se deixa apertada a tecla da respectiva letra

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Flavia, tudo bem? No teclado Qwerty ao você pressionar uma vez a letra desejada apresenta a letra normal ao pressionar por mais vezes seguidas a letra é apresentada nas acentuações aceitas pela linguagem selecionada. Até mais!

Descreva o problema

• Ellen 1 years ago

Coloquei uma senha para bloquear o aparelho. Mas não consegui desbloqueá-lo, e agora me pedem um email que eu coloco e não consigo desbloquear. Alguém pode me ajudar pois tenho vários arquivos salvos nele, que estou precisando muito.

Descreva o problema

Respostas

EduTec 9 months ago

amiga. ja passei por essa, bom se vc cadastrou uma senha que contenha numeros e letras, não se esqueça de pressionar a tecla alt para entrar com os numeros, ja se for o pin de 4 digitos ele entra direto, e o e-mail que pede é o da conta do google, se vc não cadastrou amigo, so resta duas opções, ou vc leva na assistencia, ou entrar no modo recovery e selecionar a opção wipe data/ factory reset, mas ja lembro que esta opção deleta todos os dados, então retire o chips e o cartão de memoria. para entrar no modo recovery pressione (volume up + home + ligar) mas ja informo que é por sua conta e risco.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Ellen, Se com a senha e o e-mail não funciona somente na assistência técnica. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar