Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(OPEN/TIM/VIVO)

2.12 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.04.04

Outros manuais

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • leandro 1 years ago

meu cel é novo tenho há 2 meses , li todo o manual porém consegui resolver o problema . o que devo fazer? é problema do celular ou de configuração? se poderem me ajudar agradeço ,e espero obter uma resposta do suporte. obrigado

Descreva o problema

Respostas

Diego 1 years ago

Leandro também estou tendo estre problema com meu GT. Aconteceu após a ultima atualização, tenho dois aparelho com chip VIVO e um tem sinal normal e o GT sem rede. Acho que o problema esta na atualização. Versão Android: 2.3.6 Versão do Kernel: 2.6.35.7

Descreva o problema

leandro 1 years ago

já testei chip da tim , claro, oi e vivo e nada de funcionar :/

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Leandro, Teste outro chip. Até mais!

Descreva o problema

• Vanessa 2 years ago

Baixei o Kies mas o programa não reconhece o GT-S5830C como programa compativel. E qual a diferença entre o GT-S5830 e o GT-S5830C? Obrigada

Descreva o problema

Respostas

Gustavo 2 years ago

A diferença entre o s5830 e o s5830c está no hardware: Enquanto o s5830 tem a cpu de 800mhz e gpu adreno 200, o s5830c tem uma cpu de 832mhz e gpu videocore iv, que diga-se de passagem é bem mais fraca que a adreno 200, na verdade o hardware desse novo samsung galaxy ace s5830c é o mesmo do Galaxy Y (aka Young), que é um hardware fraco, resumindo o s5830c é mais fraco e menos compatível que o s5830 .

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Vanessa, como vai? Desinstale e instale o KIES novamente. Até mais!

Descreva o problema

• Nataprincesinha 1 years ago

Bom dia, estou numa dúvida cruel em qual comprar, por favor me ajude.

Descreva o problema

Respostas

JoaaaoooP 1 years ago

A diferença é que as versões GT-S5830/B/L tem um processador de 800mhz e o GT-S5830C/I/M possui um processador de 832mhz, a Samsung que é a Samsung te passou uma informação errada, é porque não tem a capacidade de lhe informar a verdadeira diferença entre eles... se você procurar na internte em tópicos expecificos vc irá ver a diferença

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Nataprincesinha, como vai? Nas especificações nenhuma. As letras informam apenas a versão de lote. A unica diferença não no aparelho mas em serviço, é que apenas o C é compatível com o Samsung Dive: http://v2.samsungdive.com/help/guideRemoteControls.do Até mais!

Descreva o problema

• FJFP 2 years ago

tento ligar e não consigo e nem consigo receber ligações... Aparece sempre "rede movel indisponivel". A internet esta ok.

Descreva o problema

Respostas

Nathalia 3 months ago

O problema de "rede móvel indisponível", apesar da literalidade da mensagem, não esta relacionada à problemas na rede, e sim nos aparelhos da Samsung. Comigo aconteceu a mesma situação e basta uma busca simples no google para ver que outros clientes também tiveram o mesmo problema. A Samsung deveria fazer um turorial para solucionar este problema ao invés de nós, consumidores, ficarmos pagando caro para o conserto de um problema vindo de fábrica!!!! NUNCA MAIS COMPRAREI CELULAR SAMSUNG.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Entre em contato com a sua operadora para verificar a cobertura de rede e as configurações. Até mais

Descreva o problema

• tyous 2 years ago

Mesmo colocando o fone sera que esta com defeito.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Limpe o conector do fone de ouvido, e também o próprio fone, teste com outro fone se possível. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Robimm 2 years ago

Fui tentar baixar aplicativos pelo kies,ele diz que nao tem suporte para meu aparelho,que é um Galaxy ace Gt-S5830C,por que?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Para instalar aplicativos no seu produto, utilize o Samsung Apps do próprio aparelho ou o Play Store. A função de acessar a loja de aplicativos pelo Kies é compatível apenas com o sistema operacional Bada. Abraços

Descreva o problema

• Nina 2 years ago

Entrei no site da samsung localizei um campo escrito: Samsung Apps Localize e faça downloads de aplicativos selecionados com alta qualidade , incluindo jogos, redes socias, notícias, navegação, e muito mais. Cliquei em leia mais selecionei o modelo do cel Galaxy ace e deixei o pais como portugal . selecionei um jogo e cliquei em como obter ,apareceu a seguinte informação " Transfira a aplicação utilizando o dispositivo ou sansumg kies ". A questão é se não é compativel pq tem essa informação no site que te deixa escolher o modelo do celular , o jogo e ainda te da opção de instalação via kies? sei que tem o Playstore e o samsung apps do celular .Mas ambos ( principalmente o samsung apps) n tem alguns dos aplicativos disponiveis no Kies.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Todos aplicativos compatíveis com seu aparelho estão no Samsung Apps no próprio celular. O acesso ao Samsung apps pelo Kies só é compatível com sistema operacional Bada. Abraços

Descreva o problema

• Thaynara 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Thaynara, tudo bem? O seu modelo possui o sistema operacional Android. Até mais

Descreva o problema

• leonardo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Leonardo! O sistema operacional deste modelo não possui a opção de adicionar músicas aos contatos, você pode verificar a possibilidade de um aplicativo com tal função pelo Play Store. Abraços

Descreva o problema

• lepat 2 years ago

meu celular é samsung GT-S5830C

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá Lepat, como vai? Verifique as informações do seu dispositivo em Sobre o telefone. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar