Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Style S20 (NP910S3KI)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i5 5200U (2.20 GHz até 2.70GHz 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 5500
Tela
13.3" Full HD LED Display (1920 x 1080)
Memória
4 GB LPDDR3 Memory at
1600 MHz (on BD 4 GB)
Armazenamento
256GB SSD
Drive Óptico
None
Cor
Branco
Multimídia
Stereo Speakers ( 2 W x 2 )
Dolby Home Theater®
Internal Digital Mic
720p HD Camera
Rede
802.11ac (2 x 2)
Bluetooth v4.1
Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1000]
Portas de Comunicação
1 HDMI
1 USB 3.0, 1 USB 2.0
(Sleep-and-Charge)
3-in-1 (SD, SDHC, SDXC)
Multi-media Card Reader
1 Headphone out / Mic-in
Combo
1 mini Ethernet (Adapter type)
1 DC-in
Características para Digitação
Island-type keyboard
Clickpad
Segurança
Slim Security Slot
None
Alimentação
30 Wh
40 W AC Adapter
Dimensão (L x P x A)
32,3 x 22,4 x 1,8 cm
Peso
1.34 Kg
Software
Browser Default Homepage
Electronic Manual
Movie Moments
Microsoft Office Trial
Samsung Recovery
Samsung SideSync
Samsung Settings
Skype for Windows Desktop
Samsung Update
※ Software can be changed without notice.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung