Wie schalte ich den Demo-Modus meines Samsung Kühlschranks aus?

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten. Der Kompressor beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Du kannst die Tasten und das Display zwar benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt.

Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Demo-Modus beim RB37* ausschaltenZum Zuklappen klicken
1

Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB37* zu deaktivieren, drücke gleichzeitig für circa zehn Sekunden die Tasten Freezer und Fridge.

Tippe zum Deaktivieren des Demo-Modus beim Kühlschrank RB37* auf Freezer und Fridge.
2

Sobald die Displayanzeige blinkt, lass die Tasten Freezer und Fridge los und drücke anschließend die Taste Freezer.

Tippe anschließend zum Deaktieren des Demo-Modus beim RB37* auf Freezer.
Demo-Modus beim RB38K* ausschaltenZum Zuklappen klicken
1

Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB38K* zu deaktivieren, berühre innerhalb von drei Sekunden, drei Mal hintereinander, abwechselnd die Punkte A und B.

Tippe zur Deaktivierung des Demo-Modus beim RB38K* dreimal hintereinander auf Punkt A und B.
2

Auf dem Display deines Kühlschranks wird kurz Exhibition mode is off eingeblendet. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der Tasten aktiviert, wird kurz Exhibition mode is on auf dem Display eingeblendet.

Hinweis: Die Anzeige auf dem Display kann je nach Land und/oder Kühlschrankmodell variieren.

Demo-Modus beim Side by Side Kühlschrank RH57* ausschaltenZum Zuklappen klicken
1

Um den Demo-Modus des Samsung Side-by-Side Kühlschranks RH57* zu deaktivieren, halte gleichzeitig für circa acht Sekunden die Tasten Freezer und Lighting gedrückt.

Halte zur Deaktivierung des Demo-Modus beim RH57* die Tasten Freezer und Lighting gedrückt.
2

Die Anzeige auf dem Display fängt an zu blinken. Lass die Tasten Freezer und Lighting los, sobald der Klingelton „Ding-Dong“ zu hören ist. Auf dem Display des Side-by-Side Kühlschranks ist kurz of zu sehen. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der beiden Tasten aktiviert, ist nach dem „Ding-Dong“ kurz on auf dem Display zu sehen.

Hinweis: Eine weitere Möglichkeit den Demo-Modus zu deaktivieren ist, den Netzstecker des Kühlschranks für ein paar Sekunden aus der Steckdose zu ziehen.

Falls der Demo-Modus deaktiviert ist und dennoch keine Kühlung erfolgt, wenden Sie sich an unseren technischen Kundenservice.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat