Galaxy Note20: Sprachaufnahmen in Samsung Notes hinzufügen

Du kannst in der Samsung Notes App nicht nur visuelle Inhalte erstellen und bearbeiten. Du kannst sogar einen gesprochenen Kommentar aufnehmen, der dann synchron zu deinen Aktionen abgespielt wird. Wie du so ein Vortrags-Video erstellst, das zeigen wir dir hier.

Galaxy Note20: Sprachaufnahmen in Samsung Notes hinzufügen Galaxy Note20: Sprachaufnahmen in Samsung Notes hinzufügen