Galaxy S21: Galaxy Buds Pro koppeln und einrichten

Ob Unterwegs, zu Hause oder beim Workout, Kabel sind meistens im Weg. Verbinde die Galaxy Buds Pro kabellos über Bluetooth mit deinem Galaxy S21 und Kabelsalat war gestern. Unser Hilfe-Video zeigt dir alles Wichtige dazu.

Galaxy S21: Galaxy Buds Pro koppeln und einrichten Galaxy S21: Galaxy Buds Pro koppeln und einrichten

Galaxy Buds Pro koppeln und einrichten

Am Beispiel des Samsung Galaxy S21 Ultra

Verzichte doch einfach auf lästige Kopfhörerkabel. Mit den Galaxy Buds Pro kannst du easy über Bluetooth telefonieren oder Musik hören.

Achte darauf, dass die Galaxy Buds Pro aufgeladen und noch im Ladeetui sind.

Zur Kopplung schaltest du zuerst auf dem kompatiblen Smartphone eine Datenverbindung, hier WLAN sowie Bluetooth ein.

Öffne nun das Ladeetui, dadurch wird der Kopplungsmodus automatisch gestartet.

Führe die Kopplung über die Samsung Wearable App durch, falls sich kein Pop-up öffnet.

Tippe nun auf Galaxy Buds Pro und folge den angezeigten Schritten, um die Kopplung abzuschließen. Dazu gehören auch die notwendigen Berechtigungen und Zustimmungen.

Nach der Einrichtung befindest du dich automatisch in der Samsung Wearable App.

Hier kannst du nicht nur den Ladestand der Galaxy Buds Pro und des Ladeetuis sehen, sondern auch verschiedene Einstellungen vornehmen.

Zu den wichtigsten Einstellungen gehören die Geräuschkontrolle sowie die Aktionen bei Berühren und Halten des Touchpads der Galaxy Buds Pro.

Du kannst dem Startbildschirm auch ein Widget hinzufügen, das dir den aktuellen Ladestand anzeigt oder eine Schnellsteuerung ermöglicht.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.