Welche Daten und Einstellungen werden bei einem Backup in der Samsung Cloud gesichert?

Mit der Samsung Cloud können Sie Ihre Daten sowie Einstellungen sichern und wiederherstellen. Machen Sie sich keine Sorgen, falls Ihr Gerät einmal nicht funktioniert oder verloren geht. Gesichertes lässt sich einfach wiederherstellen. Vom Layout des Startbildschirms bis hin zu den Einstellungen – alles ist so, wie Sie es gewohnt sind.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhalten Sie im Kapitel Samsung Konto.

Beschrieben wird der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Folgende Daten und Einstellungen werden bei einem Backup in der Samsung Cloud gespeichert:

Backup mit Samsung Cloud, standardmäßige Daten und Einstellungen

A Telefon: Anruf- und Nachrichtenverlauf

B Uhr: Alarme, Weltuhren und Timer

C Startbildschirm: Layout und Hintergründe

D Apps: Installationsdateien, App-Daten und App-Einstellungen

E Einstellungen: Eingabehilfeeinstellungen, Klingeltöne, Samsung-Tastatur, WLAN-Einstellungen und Einstellungen für Always On Display

F Nachrichten: Erweiterte Nachrichten, MMS und SMS

G Musik: Audiodateien (MP3-‚ M4A-‚ 3GA-‚ OGG- und WAV-Dateien)

H Diktiergerät: Aufnahmen

I Dokumente: DOC-‚ PDF-‚ TXT- und HTML-Dateien

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr