Wie aktiviere ich die Synchronisierung der Galerie mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9/S9+?

Wenn Sie Bilder und Videos aus Ihrer Galerie in die Samsung Cloud hochladen, können Sie auf diese auch in der Zukunft und mit anderen Geräten zugreifen. Die Option der automatischen Synchronisierung der Galerie ist auf Ihrem Galaxy S9/S9+ standardmäßig deaktiviert.

Sie können die Synchronisierung mit drei verschiedenen Methoden aktivieren.

Wichtig: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit einem WLAN verbunden sind, wenn Sie eine Synchronisierung vornehmen, da für die Synchronisation ein großes Datenvolumen benötigt wird.

Wenn Sie die Galerie zum ersten Mal öffnen, wird Ihnen eine Nachricht zur Synchronisierung angezeigt. Tippen Sie auf Einschalten, um die automatische Synchronisierung zu aktivieren.

Falls diese Nachricht nicht angezeigt wird, haben Sie zwei weitere Möglichkeiten, die Synchronisation manuell zu aktivieren.

Synchronisierung in der Galerie aktivieren

Synchronisierung in der Galerie aktivierenZum Zuklappen klicken
1 Öffnen Sie die Galerie.
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (drei untereinander liegende Punkte) oben rechts.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus, weitere Optionen
3

Wählen Sie Einstellungen.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus, Einstellungen
4

Tippen Sie auf Mit Samsung Cloud synchronisieren.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus
5

Melden Sie sich mit Ihrem Samsung Account an oder erstellen Sie einen neuen Account.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus, Samsung Account
6

Tippen Sie auf den Schieberegler rechts neben Samsung Cloud, um die automatische Synchronisierung zu aktivieren.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus aktivieren
Synchronisierung in den Einstellungen aktivierenZum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie die Einstellungen und tippen Sie auf Cloud und Konten.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus, Cloud und Konten
2

Tippen Sie auf Samsung Cloud.

Synchronisierung mit Samsung Cloud auf dem Galaxy S9 plus einstellen
3

Tippen Sie auf EINSCHALTEN unter Galerie, um die automatische Synchronisierung zu aktivieren.

automatische Synchronisierung der Galerie mit Samsung Cloud auf Galaxy S9

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.