Galaxy Buds: Software aktualisieren

Ansicht des Bildschirms für das Galaxy Wearable-Software-Update.

Um deine Galaxy Buds bestmöglich zu nutzen, ist es wichtig, dass du die Software der Kopfhörer aktuell hältst. In dieser FAQ zeigen wir dir, wie du die Software-Version der Galaxy Buds überprüfen und aktualisieren kannst.

So aktualisierst du die Galaxy Buds Software

Um die Software der Galaxy Buds zu aktualisieren, musst du zunächst die Galaxy Wearable App auf dein Smartphone herunterladen:

• Öffne den Galaxy Store oder den Google Play Store und tippe in das Suchfeld.
  • Gib als Suchbegriff Galaxy Wearable ein und wähle die App aus. Tippe anschließend auf Installieren.
  • Tippe nach Abschluss der Installation auf Öffnen, um die App zu starten.

Gehe wie folgt vor, um die Software deiner Galaxy Buds zu aktualisieren:

Ansicht eines Startbildschirms mit hervorgehobener Galaxy Wearable-App. Ansicht eines Startbildschirms mit hervorgehobener Galaxy Wearable-App.

1. Öffne die Galaxy Wearable App.

Ansicht des Bildschirms „Galaxy Buds“ mit hervorgehobenen „Ohrhörereinstellungen“. Ansicht des Bildschirms „Galaxy Buds“ mit hervorgehobenen „Ohrhörereinstellungen“.

2. Tippe auf Ohrhörereinstellungen, sobald die Galaxy Buds verbunden sind.

Ansicht des Menüs „Ohrhörereinstellungen“, in dem „Software-Update für Ohrhörer“ hervorgehoben ist. Ansicht des Menüs „Ohrhörereinstellungen“, in dem „Software-Update für Ohrhörer“ hervorgehoben ist.

3. Wähle unten im Menü Software-Update für Ohrhörer.

4. Wähle zwischen Herunterladen und InstallierenAutomatischer Download über WLAN oder Letztes Update.

Hinweis: Je nach Modell, Netzwerk und Geräteversion, wird das Menü Software Update für Ohrhörer möglicherweise nicht angezeigt.