Wie kann ich den Papierkorb der Samsung Cloud nutzen?

Bilder und Videos, die in der Samsung Cloud gespeichert sind und in der Galerie gelöscht werden, werden zeitgleich auf allen anderen Geräten, die mit demselben Samsung Konto verbunden sind, gelöscht. Die gelöschten Bilder oder Videos findest du dann noch im Papierkorb der Samsung Cloud. Wie du Bilder oder Videos endgültig löschen oder wiederherstellen kannst, wird dir in dieser FAQ gezeigt.

Ein Hinweis für dich: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss dein Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigst du ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhälst du im Kapitel Samsung Konto.

Beschrieben wird der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Öffne die Galerie-App, indem du darauf tippst.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Startbildschirm

Indem du auf das Weitere Optionen-Symbol tippst, öffnet sich das Aufklappmenü.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie

Tippe dort auf Einstellungen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie-Einstellungen

Ist die Synchronisierung der Galerie mit der Samsung Cloud aktiviert, wird dir der Menüpunkt Papierkorb angezeigt. Öffne diesen, indem du auf Papierkorb tippst.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Galerie Cloud

Indem du auf PAPIERKORB LEEREN tippst, kannst du alle Bilder endgültig aus der Cloud entfernen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Papierkorb leeren

Möchtest du ein einzelnes Bild löschen oder wiederherstellen, tippe auf das entsprechende Bild.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bilder im Papierkorb

Du kannst das Bild wiederherstellen, indem du auf Wiederherstellen tippst.

Ein Hinweis für dich: Im Papierkorb werden die gelöschten Bilder und Videos bis zu 15 Tage angezeigt und können in diesem Zeitraum wiederhergestellt werden. Danach werden sie endgültig gelöscht.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild wiederherstellen

Du kannst das einzelne Bild endgültig löschen, indem du auf Löschen tippst.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Bild löschen

Tippe auf LÖSCHEN, um die Meldung zu bestätigen.

Samsung Cloud-Papierkorb nutzen, Löschmeldung

Hast du noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schaue dir den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud.

Entdecken Sie tolle Vorteile mit Samsung Members

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App. Dort gibt's nützliche Insider-Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto
Samsung members

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.