Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?

Er kann mehr als nur schreiben – Der neue S Pen des Galaxy Note9 bietet vielfältige Möglichkeiten zum Steuern und Bedienen des Smartphones. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den S Pen des Galaxy Note9 individuell konfigurieren.

Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an?

Transkript des Videos: Wie passe ich die Einstellungen der S Pen-Fernbedienung auf meinem Galaxy Note9 an? Zum Zuklappen klicken

Willkommen!

Um die Funktionen der S Pen-Fernbedienung zu ändern, öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy Note9.

Tippen Sie dann auf Erweiterte Funktionen und S Pen. Hier können Sie die Einstellungen Ihres S Pens anpassen.

Sie können das Menü der S PEN-FERNBEDIENUNG auch direkt aufrufen, indem Sie das Symbol der S PEN-Fernbedienung im Benachrichtigungsfeld kurz getippt halten.

Wählen Sie S PEN-TASTE NACH UNTEN HALTEN, um eine Aktion festzulegen, die bei langem Drücken der S Pen-Taste ausgeführt wird.

Sie können aus einer Liste S Pen-Funktionen, Apps und weiteren Funktionen Ihres Galaxy Note9 auswählen.

Unter APP-AKTIONEN können Sie festlegen, welche Aktion beim Drücken der S Pen-Taste in den Apps ausgeführt wird.

Tippen Sie unter der jeweiligen App auf Einmal drücken oder Zweimal drücken, um die gewünschte Aktion auszuwählen.

Sie können die S Pen-Fernbedienung auch deaktivieren, indem Sie auf den Schieberegler tippen.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Note9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.