Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert?

Beschränken Sie den Datenabgleich zwischen all Ihren Mobilgeräten auf Ihr Heimnetzwerk und verhindern Sie so, dass die Synchronisierung großer Datenmengen Ihr mobiles Datenkontingent belastet. Beschrieben wird in dieser FAQ der Vorgang an einem Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS mit Android 7.0 Nougat. Je nach Android- und Softwareversion kann es zu Abweichungen kommen.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung der Samsung Cloud muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Zudem benötigen Sie ein Samsung Konto. Nähere Informationen dazu erhalten Sie in unserem Video Samsung Konto einrichten (am Beispiel des Galaxy Note8).

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln. Tippen Sie dann auf Einstellungen.

Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert

Scrollen Sie zu Cloud und Konten und tippen Sie darauf. Tippen Sie jetzt auf Samsung Cloud.

Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und anschließend auf Einstellungen.

Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert

Tippen Sie auf Nur über WLAN synchronisieren. Legen Sie fest, welche Apps ausschließlich synchronisiert werden sollen, sobald Ihr Mobilgerät mit dem WLAN verbunden ist, indem Sie auf den entsprechenden Schieberegler tippen.

Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert

Möchten Sie alle Apps auswählen, tippen Sie, wie in diesem Beispiel, bei GESAMTER INHALT auf den entsprechenden Schieberegler.

Wie stelle ich ein, dass sich die Samsung Cloud nur über WLAN synchronisiert

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Cloud? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Cloud an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Samsung Cloud

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr