Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse

Ab jetzt sind Sie der Profi – Cinch, HDMI, Klinkenstecker, USB, Network......für dich kein Problem.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du Antennenkabel und externe Geräte mithilfe der One Connect Box an die Samsung QLED TV (2018) Modelle der 7er, 8er und 9er Serie anschließt. Vom CI-Slot bis zum HDMI-ARC-Steckplatz zeigen wir dir, am Beispiel des Samsung QLED TV (2018) Q9FN, alle Anschlussmöglichkeiten und erklären, wie du diese nutzen kannst.

Möchtest du wissen, wie du Kopfhörer über Bluetooth mit deinem Samsung TV nutzen kannst, dann schaue dir unsere FAQ Kann ich mit meinem aktuellen Smart TV Bluetooth-Kopfhörer nutzen? an

Ein Hinweis für Sie: Die Anschlüsse der QLED TV (2018) Modelle der 6er Serie befinden sich auf der Rückseite des Fernsehers.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Antennenkabel und externe Geräte mithilfe der One Connect Box an den Samsung QLED TV der N-Serie (2018) anschließen können. Von CI-Slot bis HDMI-ARC-Steckplatz zeigen wir ihnen alle Anschlussmöglichkeiten der

Transkript des Videos: Samsung QLED TV 2018: Anschlüsse

Transkript des Videos: Samsung QLED TV 2018: AnschlüsseZum Zuklappen klicken

Anschlüsse - Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Antennenkabel und externe Geräte mithilfe der One Connect Box an den Samsung QLED TV anschließen können.

Dank der One Connect Box vermeiden Sie Kabelgewirr hinter dem Fernseher. Alles Notwendige kann zentral an die Box angeschlossen werden.

Auf der Rückseite finden Sie links den Anschluss für das Netzkabel.

Der EX-Link-Anschluss ist ausschließlich für Service- und Supporteinsätze vorgesehen.

Daneben befinden sich zwei Antennen-Anschlüsse für den Empfang über Satellit, sowie ein Anschluss für den Empfang über DVB-T2 oder Kabel. Die One Connect Box verfügt über integrierte Tuner für die einzelnen Empfangsarten.

Möchten sie kostenpflichtige Sender empfangen, können Sie ein entsprechendes Modul in den CI-Slot einsetzen.

Nutzen Sie den Optical Digital Audio-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Digital-Audiokabel anzuschließen.

Sie können den Fernseher entweder per WLAN oder kabelgebunden über den LAN-Anschluss mit einem Netzwerkrouter verbinden.

An die One Connect Box können bis zu vier Geräte über HDMI-Kabel angeschlossen werden.

Audio Return Channel geeignete Peripheriegeräte können Sie über den HDMI ARC-Steckplatz anschließen.

Über den One Connect-Anschluss verbinden Sie die One Connect Box mit dem Fernseher.

Seitlich befinden sich drei USB-Anschlüsse für externe Speichermedien. Möchten Sie eine externe Festplatte an den Fernseher anschließen, verwenden Sie den mittleren, ein Ampere (1A) -Steckplatz.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV - Audio - Video an.

Hast du noch Fragen zur Nutzung, schaue dir den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.