Samsung QLED TV 2019: Intelligenter Modus

Sie brauchen sich um fast nichts zu kümmern. Der Samsung QLED TV 2019 erkennt mit der Funktion "Intelligenter Modus" die Umgebung, die Inhalte und Ihre Sehgewohnheiten und passt automatisch Ton, Lautstärke und Helligkeit daran an.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion "Intelligenter Modus" aktivieren und anpassen können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Intelligenter Modus: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Der QLED TV kann auf Wunsch die Umgebung...die Inhalte und Ihre Fernsehgewohnheiten analysieren und automatisch Bild und Ton optimieren, um Ihnen so ein verbessertes Fernseherlebnis zu bieten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion Intelligenter Modus aktivieren.

Rufen Sie Smart Hub auf und wählen Sie Einstellungen.

Im Menü Allgemein...finden Sie den Punkt …Einstellungen des intelligenten Modus, wählen Sie ihn aus.

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den intelligenten Modus zu starten. Alle verfügbaren Optimierungsfunktionen werden dadurch aktiviert.

Die Funktion…Adaptive Helligkeit passt die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung intelligent an das jeweilige Umgebungslicht an. Zusätzlich wird die Bildqualität durch die Analyse des angezeigten Inhalts, zum Beispiel bei Sportübertragungen, optimiert.

Adaptiver Ton…prüft die Umgebungsbedingungen und gleichzeitig den Ton der laufenden Inhalte. Der Klang des Fernsehers wird so automatisch angepasst.

Wählen Sie TV-Platz prüfen und danach Start. Der Fernseher sendet anschließend eine kurze Tonsequenz aus... und passt die Soundeinstellungen anhand der Raumakustik an. Ist der Test abgeschlossen, wählen Sie Fertig, um zum vorherigen Menü zurückzukehren. Auch die Lautstärke lässt sich intelligent regeln. Bei aktivierter Funktion... Adaptive Lautstärke…analysiert der QLED TV Ihr Nutzungsverhalten nach Tageszeiten und passt die Lautstärke automatisch daran an. Diese beiden Funktionen sind nur verfügbar, wenn die Tonwiedergabe des Fernsehers über die eingebauten Lautsprecher erfolgt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.