Samsung QLED TV 2019: Intelligenter Modus

Sie brauchen sich um fast nichts zu kümmern. Der Samsung QLED TV 2019 erkennt mit der Funktion "Intelligenter Modus" die Umgebung, die Inhalte und Ihre Sehgewohnheiten und passt automatisch Ton, Lautstärke und Helligkeit daran an.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion "Intelligenter Modus" aktivieren und anpassen können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Intelligenter Modus: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Der QLED TV kann auf Wunsch die Umgebung...die Inhalte und Ihre Fernsehgewohnheiten analysieren und automatisch Bild und Ton optimieren, um Ihnen so ein verbessertes Fernseherlebnis zu bieten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion Intelligenter Modus aktivieren.

Rufen Sie Smart Hub auf und wählen Sie Einstellungen.

Im Menü Allgemein...finden Sie den Punkt …Einstellungen des intelligenten Modus, wählen Sie ihn aus.

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den intelligenten Modus zu starten. Alle verfügbaren Optimierungsfunktionen werden dadurch aktiviert.

Die Funktion…Adaptive Helligkeit passt die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung intelligent an das jeweilige Umgebungslicht an. Zusätzlich wird die Bildqualität durch die Analyse des angezeigten Inhalts, zum Beispiel bei Sportübertragungen, optimiert.

Adaptiver Ton…prüft die Umgebungsbedingungen und gleichzeitig den Ton der laufenden Inhalte. Der Klang des Fernsehers wird so automatisch angepasst.

Wählen Sie TV-Platz prüfen und danach Start. Der Fernseher sendet anschließend eine kurze Tonsequenz aus... und passt die Soundeinstellungen anhand der Raumakustik an. Ist der Test abgeschlossen, wählen Sie Fertig, um zum vorherigen Menü zurückzukehren. Auch die Lautstärke lässt sich intelligent regeln. Bei aktivierter Funktion... Adaptive Lautstärke…analysiert der QLED TV Ihr Nutzungsverhalten nach Tageszeiten und passt die Lautstärke automatisch daran an. Diese beiden Funktionen sind nur verfügbar, wenn die Tonwiedergabe des Fernsehers über die eingebauten Lautsprecher erfolgt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat