Smart TV der QLED und M-Serie: Netzwerkeinrichtung

Er geht für Sie online – nutzen Sie hierfür eine kabelgebunde oder drahtlose Verbindung. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den QLED TV Q8C mit einem Netzwerk verbinden.

Smart TV der QLED und M Serie: Netzwerkeinrichtung

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: NetzwerkeinrichtungZum Zuklappen klicken

Netzwerkeinrichtung Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Der Samsung QLED TV soll Zugriff auf das Internet bekommen? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den QLED TV mit einem Netzwerk verbinden.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie "Einstellungen". Unter Allgemein finden Sie den Menüpunkt…Netzwerk. Wählen Sie dort den Eintrag "Netzwerkeinstellungen öffnen". Je nach Verbindungsart, können Sie zwischen "Drahtlos" oder "Kabel"...in diesem Beispiel "Drahtlos" wählen. Der Fernseher listet anschließend alle verfügbaren WLAN-Netzwerke auf.

Wählen Sie Ihr Netzwerk, in diesem Beispiel "GUEST", aus. Sollte Ihr Netzwerk durch ein Kennwort geschützt sein, geben Sie es im nächsten Schritt ein. Der Verbindungsaufbau erfolgt, sobald Sie mit "Fertig" bestätigen. Der Fernseher ist nun mit dem Netzwerk verbunden. Wählen Sie "OK", um die Netzwerkeinrichtung abzuschließen.

Verbinden Sie den Fernseher durch ein Netzwerkkabel mit Ihrem Router, rufen Sie das Menü "Netzwerkeinstellungen öffnen" erneut auf. Ändern Sie die Verbindungsart auf "Kabel". Die Eingabe eines Kennworts entfällt bei einer Kabelverbindung und der Fernseher baut eine Verbindung mit dem Netzwerk

auf…Wählen Sie "OK", um die Netzwerkeinrichtung abzuschließen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.